A A A A Автор Тема: Как самому сделать ручки тонких движений или их аналоги.  (Прочитано 516 раз)

Оффлайн SnegovikkАвтор темы

• **
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Snegovikk
На моей eq2 нету ручек, без них боль и страдания, а купить новые нет возможности, есть ли какой-то способ сделать их самому?
И есть вопрос насчет вот этого компонента, как он называется, мб есть что то подобное в наших магазинах?

SIB

• Гость
без них боль и страдания
Есть пара лишних, 160 и 250мм, на одной нет родного винта. Если нужны, пишите в личку, отправлю подарком, с вас стоимость пересылки.
« Последнее редактирование: 08 Янв 2023 [17:27:13] от SIB »

Оффлайн ysdanko

• Благодарностей: 282
    • Сообщения от ysdanko
На моей eq2 нету ручек, без них боль и страдания, а купить новые нет возможности, есть ли какой-то способ сделать их самому?
Купите "гибкий вал" для дремеля. Приспособите по месту.  :)
А если нужны все же жесткие "тяги". То можно посмотреть в сторону "удлинителя перьевого сверла" Продают в любом строй-маркете.

Оффлайн lobzon

• Благодарностей: 151
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от lobzon

На моей eq2 нету ручек, без них боль и страдания, а купить новые нет возможности
Нет возможности по какой причине? Просто они на Али есть причем разной длины
Доб Аполлон 9,6"(1:6), Svbony Sv503 102/714, Synta BK909AZ3, Б7х30
МБС-1, МБИ-3

SIB

• Гость
Нет возможности по какой причине?
Похоже, автору темы они и бесплатно не нужны  :-[

Оффлайн crimchik

• Благодарностей: 207
  • наблюдаю звёзды, сидя на табуретке
    • Сообщения от crimchik
И есть вопрос насчет вот этого компонента, как он называется, мб есть что то подобное в наших магазинах?

В интернет - магазине Штурман есть "Рукоять тонких движений для монтировок телескопа".
Nicon Aculon 7x35, Hawke Nature 10x50
SW AZ5 + TS 102ED f/7