ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Но еще очень желательно убедиться при возможности что на пульт идёт именно 5-6 Вольт, т.е. нет перевольтажа.
Ну тут у вас всё просто - 4 болта спереди и крышка снимется. Может будет видно где что подгорает.
А какой метод это поможет сделать?)
Ага, я так и сделала. Плюс ещё снизу два болта сняла, и все равно крышка не снимается( судя по тому что ее держит, это возможно кнопки. А как их снять я не знаю.
Кнопки нужно снять, просто тяните и покачивайте.
Кнопки нужно снять, просто тяните и покачивайте. Может сняться прозрачная крышка, ничего страшного, но нужно снять сами белые кнопки.
Вроде особого криминала не видать на плате, хотя водичка там бывала судя по следам коррозии... Запах горелого был, когда корпус открыли?
Блок питания для начала проверьте. Нужно убедиться что он рабочий и выдаёт должное напряжение. Надо мерить его.[/quoteВот насчёт блока питания. Тот который его сначала питал, собственно его и замкнуло из-за не, хотя он нормальный был. После этого, я пробовала другим все подключать, но уже ничего не работало. И был при этом запах.
Лишь бы не сама микросхема поджарилась, иначе, как пишут, труба пульту.
Для этого опять же мультиметр нужен.
Ну вот для начала нужно обзовестись этим прибором.