ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Если дербан, за сколько моторы?
Добрый день.Скажите пожалуйста, у данной монти есть искатель полюса?И сколько она весит с проводами?
Искателя полюса нет, место под него предусмотрено можно установить.Хороший вопрос, надо взвесить, гадать не хочу. На всякий случай уточню, вам с противовесами и штангой ? Завра-послезавтра постараюсь организовать взвешивание.
Цитата: Big_grizli от 25 Ноя 2022 [17:58:17]Искателя полюса нет, место под него предусмотрено можно установить.Хороший вопрос, надо взвесить, гадать не хочу. На всякий случай уточню, вам с противовесами и штангой ? Завра-послезавтра постараюсь организовать взвешивание.О, это хорошо, что есть возможность вставить искатель полюса!Насчет взвешивания, то здесь если можно, то монти с приводами отдельно, а противовесы отдельно (хотелось их тоже посмотреть) :-)
Цитата: Стратосфера от 25 Ноя 2022 [18:07:27]Цитата: Big_grizli от 25 Ноя 2022 [17:58:17]Искателя полюса нет, место под него предусмотрено можно установить.Хороший вопрос, надо взвесить, гадать не хочу. На всякий случай уточню, вам с противовесами и штангой ? Завра-послезавтра постараюсь организовать взвешивание.О, это хорошо, что есть возможность вставить искатель полюса!Насчет взвешивания, то здесь если можно, то монти с приводами отдельно, а противовесы отдельно (хотелось их тоже посмотреть) :-) принято
До понедельника пока в резерве за собой подержу)