ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: Александр (AnDom) от 12 Окт 2017 [13:35:50]В Зеленогорске дали небо на полную катушку.На вечер ?
В Зеленогорске дали небо на полную катушку.
Леша, лучший телескоп то, в который наблюдаешь Поэтому мой лучший. И ещё один питерский 16"-й
Цитата: Перигелий Петрович от 12 Окт 2017 [13:21:22]Цитата: Econ (Ирина) от 12 Окт 2017 [10:56:54]Мой планшет всегда исправляет для на доя. А я не всегда исправляю всё же интересно, что имел в виду планшет )"не доя купить корову" ? а их перед покупкой доят? типа тест-драйв? Мой планшет улыбнулся
Цитата: Econ (Ирина) от 12 Окт 2017 [10:56:54]Мой планшет всегда исправляет для на доя. А я не всегда исправляю всё же интересно, что имел в виду планшет )"не доя купить корову" ? а их перед покупкой доят? типа тест-драйв?
Мой планшет всегда исправляет для на доя. А я не всегда исправляю
Цитата: Econ (Ирина) от 12 Окт 2017 [14:21:00]Леша, лучший телескоп то, в который наблюдаешь Поэтому мой лучший. И ещё один питерский 16"-й По слухам два 16" неплохих
Ирина, это в какой небо чернее ?))
Осталось найти книгу
Нашёл ОСТ по пайке! http://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293852/4293852292.pdf
Стандарт не распространяется на пайку приборов, коммутационной аппаратуры, высокочастотных разъемов, диодов и другого внутриблочного монтажа.
Миша, а он в городе у Вас?
Для меня это все равно что нет
Два телескопа хочу поставить рядом не для сравнения, а для самообразования
Почему это вызвало такую реакцию?