ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Сей текст хорош перед выездом . Число участников сразу увеличится примерно в 3,7452853 раз .
Цитата: serega2007 от 01 Мар 2011 [22:12:38] Сей текст хорош перед выездом . Число участников сразу увеличится примерно в 3,7452853 раз .Жалел, что не было вас с Валерой, на серьезном небе телескопчик показывал совсем хорошо.
хотелось увидеть ожерелье из галаткик рядом с тетой Близнецов. Пока не особо удачно. Там должны были быть 4-5 штук полукольцом, отчетвило увидел только две - NGC 2291 (13.2) и NGC 2290 (13.3). Остальные, оказывается на полвеличины слабее, но они мелкие, может и мог бы разглядеть.
Леша ! Собираюсь в субботу . Но без подстраховки не поеду . Если , что , то Валера за мной слетает только восьмого . Торчать несколько дней в лесу можно , но зимой скучно .
Я съезжу,хоть и ненадолго.Уже ясно.
Цитата: Eugenio от 02 Мар 2011 [19:57:40]Я съезжу,хоть и ненадолго.Уже ясно.Я вижу, Вы тоже на Ваське. Если будет возможность, можно мне "сесть" Вам "на хвост"?
Цитата: Олег 91 от 02 Мар 2011 [23:33:56]Цитата: Eugenio от 02 Мар 2011 [19:57:40]Я съезжу,хоть и ненадолго.Уже ясно.Я вижу, Вы тоже на Ваське. Если будет возможность, можно мне "сесть" Вам "на хвост"?Я буду иметь ввиду,но это маловероятно.Обычно все мои выезды проходят спонтанно и связаны с множеством мелких дел.
Цитата Друзья ! При заказе фототехники достаточно ли указать только номер мобильника ? Иначе мне с ними не связаться . Спасибо ! Хрен тебе ! Советов больше нету . Сам выкручивайся .
Друзья ! При заказе фототехники достаточно ли указать только номер мобильника ? Иначе мне с ними не связаться . Спасибо !
фотоаппарат Зеркальная цифровая фотокамера CANON EOS Omega- Mark , 24 Х 18 , 48 Мп . Кадры до 250 мегов .
... Вот и хочу узнать о заказе - кто-нибудь договаривался по мобильнику ? Или им только городской тефон подавай ?....
ЩО ИТА ЗА ЗВЕРЬ?