ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Последние два воскресенья ездил в район Осьмина.
Дима, меняй аккумулятор. Если есть проблемы сейчас, то зимой сдохнет окончательно.
Блин, дык я его купил-то недавно - в январе-феврале этого года... Бошевский. Хороший...Я его один раз правда заряжал. Не пойму - езжу довольно много - почему генератор его не подзаряжал?Может от жары сдох?
Кажется наклевывается сегодняшняя и/или завтрашняя ночь. Для открытия сезона в общем даже небольшой облачности достаточно.Вот только аккумулятор в машине сдох... попробую зарядить, но один все равно не поеду...
ТО по аккумулятору: плотность, уровень?Напряжение зарядки - померь напряжение на клеммах при работе двигателя.Проверь ток утечки при выключенном двигателе и выключенном замке зажигания - включи амперметр между какой-нибудь клеммой и разъемом аккумулятора. Может он разряжается во время стоянки?
Цитата: wdaemon от 10 Авг 2010 [09:56:18]Кажется наклевывается сегодняшняя и/или завтрашняя ночь. Для открытия сезона в общем даже небольшой облачности достаточно.Вот только аккумулятор в машине сдох... попробую зарядить, но один все равно не поеду...Дима, заряжай аккум - следующую ночь обещают ясной. Есичо - зарядник могу дать. Но вот составить компанию смогу не раньше, чем в ночь на пятницу.
Заметил утечку: при отключенных потребителях искрит при подкл. клеммы... хрень какая-то.
Цитата: wdaemon от 11 Авг 2010 [17:21:55]Заметил утечку: при отключенных потребителях искрит при подкл. клеммы... хрень какая-то.Сигнализация есть? Если да - проверь ее, если нет - поставь выключатель массы.Не раз на своих авто (б/у) приходилось снимать практически все навороты, поставленные предыдущими хозяевами, в том числе и из-за косяков в электрике.