ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Нетерпиться, но останавливает отсутствие финансирования
Когда человек специалист он может легко все разъяснить, а в интернете к сожалению полно умников
Поскольку небо было достаточно спокойным, отдал должное Иоте Льва (STF1536 4.06/6.71m на 1.5")
Интересно как будет сегодня. Судя по картам 50/50 что будет небо. Я бы глянул всё тоже в 8". Ну и не только это.
Для чего нужны окуляры? Легко ли найти на небе нужный объект и в двух словах, что нужно для снятия фото?
На сегодня пока чутье подсказывает, что небо будет хуже.
Когда в миллионный раз прозвучал вопрос "Что такое Шумба", я не выдержал и написал маленький RTFM на первой странице форума:Где находится Шумба
Убил бы гадов. И небо есть, и поехать можно было-бы. Но я на него смотрел только выходя с работы в полпервого ночи. Вот что прикажете делать с людьми, создающими файлы вида - "X:\Взаимная выдача данных\№ Отдела\XXXC\XX\3D модели помещений ХХХ\№4\Помещение приводов подъемника xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxx №4\Оборудование\Арматура\ЕУИА.306577.005_Клапан воздушный (577-45.1450)\ИРЖЕ.741314.018_Приварыш (553-39.072)\Имя файла.ext"? Учитывая что "X:\" - сетевой, и на сервере, под ним скрывается некий путь не из 3-4 символов. И это Г надо ещё найти в полтеррабайте и миллионе файлов. Я бы - заставил автора искать методом последовательног перебора. И ни есть, ни пить, ни нужду справлять, пока не найдёт и не исправит. Уфф, сорри за оффтоп, но достало уже.
Автор Просто Гений
Будет небо - полетим в пятницу или субботу . В противном случае будем возиться в городе с помощью Балтийской трубы на углу Энгельса и Кольцевой . Серега .
Вероятно, соберется большая компания. В теме обязательно напишем перед выездом.
Пока положительный прогноз есть на ночь с субботы на воскресенье. Вероятно, соберется большая компания. В теме обязательно напишем перед выездом.