ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Марс посмотреть не удалось - телескоп категорически отказывался остывать. Через 3 часа отстоя под небом труба была покрыта инеем, но звезды продолжали оставаться живыми и лохматыми.
До недавнего времени мы были соседями, но теперь я переехал с Лиговки южнее в Московский р-н. Балкон у меня там был, но наблюдать с него бесполезно - разве что по-началу можно немного потренироваться со скопом. Выносил во двор, но там не лучше. Однозначно надо за город ехать. Как-нибудь тоже могу прихватить, крюк небольшой.
"Не верю!" (с)
Хмм, а чой-то я, как дурак на работе сижу. Пора домой, глядишь и поверю
Цитата: Кот~баюн от 07 Мар 2010 [13:27:49]До недавнего времени мы были соседями, но теперь я переехал с Лиговки южнее в Московский р-н. Балкон у меня там был, но наблюдать с него бесполезно - разве что по-началу можно немного потренироваться со скопом. Выносил во двор, но там не лучше. Однозначно надо за город ехать. Как-нибудь тоже могу прихватить, крюк небольшой.Вот и я после покупки телескопа понимаю что однозначно нужно за город выбираться...Был бы ужасно рад, если бы прихватили. Если что, готов поехать практически в любое время, мобильник/почта/ася есть в профиле, очень жду
Искатель разобрал и покрасил пока изнутри . Завтра снаружи