ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Подождите до пятницы и облазаем все небо.
может тоже присоединюсь, познакомимся заодно, я на Шостаковича живу.
На выходные я еду в Псковскую, поэтому если вдруг будет погода (а без меня не должна), попробуйте выехать на Додж-Караване. Надо определить его телескоповместимость.
Ну и, конечно, посмотреть в него. Правда потом будете думать, какой же телескоп Вам все-таки хочется.
может тоже присоединюсь, познакомимся заодно, я на Шостаковича живу.Погода определилась - облака.....
P.S. В Псковскую - 300 км. Уток еще нет, волки бегают.
Цитата: zlyden от 09 Мар 2010 [21:23:04]может тоже присоединюсь, познакомимся заодно, я на Шостаковича живу.Погода определилась - облака..... Погода еще будет . Там у Вас через дорогу Шкода водится . Надо разместить 1200 Х 800 ( высота ) Х 760 мм . Быть может что приглядите . Но можно не торопиться . Пока Жигулей хватает , но возить телескоп придется по частям . Серега .ЦитатаP.S. В Псковскую - 300 км. Уток еще нет, волки бегают. Ну причем тут утки ? - все правда .
Цитата: Valery VP от 09 Мар 2010 [21:42:13]Ну и, конечно, посмотреть в него. Правда потом будете думать, какой же телескоп Вам все-таки хочется. Вы считаете, что посмотрев в такой телескоп я буду думать какой-же мне хочется?
Валера!! всех волков не бей, карабин наподходе...
Небо было что надо с 9 до часу, кто хотел, тот успел.