ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Вот некоторые результаты.Hickson 56
ну и где же просвет?
А вот на Энгельса из колеи хрен выберешься . Андруха ! и Все ! Не забудьте в воскресение в час ДНЯ на Сенной . Северо Северо Восточный угол . Напротив Компьютерного Мира .
Цитата: serega2007 от 25 Дек 2009 [07:33:05] А вот на Энгельса из колеи хрен выберешься . Андруха ! и Все ! Не забудьте в воскресение в час ДНЯ на Сенной . Северо Северо Восточный угол . Напротив Компьютерного Мира .Я вот думаю, может как раз объективчик там прикупить 50mm 1,4 USM... в фотомагазине...
Я вот думаю, может как раз объективчик там прикупить 50mm 1,4 USM... в фотомагазине...
На Планетарий предгагаю забить
А на Сенной что?
ретрак 12" можно посмотреть
Цитата: wdaemon от 25 Дек 2009 [10:00:40]Я вот думаю, может как раз объективчик там прикупить 50mm 1,4 USM... в фотомагазине... Быть может , Вам подвезти Гелиос 44 для опытов , на основании которых и примете окончательное решение в целесообразности покупки серьезного объектива , да и технику съемки можно отработать .
Цитата: wdaemon от 25 Дек 2009 [10:00:40]Я вот думаю, может как раз объективчик там прикупить 50mm 1,4 USM... в фотомагазине...А его там нет, судя по сайту он только на м.Волковской.Кстати, а почему Сенная? Например, в магазине на м.Черной Речке хотя бы на ретрак 12" можно посмотреть, судя по сайту. Было бы интересно. А на Сенной что?На Планетарий предгагаю забить, лучше совместно в книжный сходить. Шоу в планетарии я врядли выдержу. Ну и реклама у них: "вот погоды нет, а у нас можно посмотреть на звезды". А где же слово "искусственные"?
Математический анализ показал , что сие место средне - равноудаленно от Участников .Цитата ретрак 12" можно посмотреть А че его смотреть - ясно , что сказка и смотреть в него надо . Серега .