ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата: Valery VP от 04 Мая 2009 [12:17:56]300 мм от скай-вотчера на NEQ-6. Вот это серьезная техника! Когда-то такая была моей мечтой, но желание увеличить апертуру перевесило
300 мм от скай-вотчера на NEQ-6.
Цитата: Феанор от 05 Мая 2009 [12:35:45]Цитата: Valery VP от 04 Мая 2009 [12:17:56]300 мм от скай-вотчера на NEQ-6. Вот это серьезная техника! Когда-то такая была моей мечтой, но желание увеличить апертуру перевесило И как в 18 дюймов часто удается выбраться поглядеть?
Ну мальчики, поздравляю, я хоть и мало в телескоп смотрю, но такого неба в апреле , в мае не помню , сама на балконе пыжилась , снимки отличные , да точно никто не поверит , что это Питер май месяц! вот нам хоть как -то повезло , с октября вообще был полный мрак. Я просто Вами горжусь
с октября вообще был полный мрак.
У нас в городе есть владелец и 18". И, что интересно, время на погрузку-разгрузку-установку такое-же. А какой вес у Вашей "Галадриэли"?Вопрос к питерцам: сохранился у кого-нибудь резак для фотографий? - надо порезать формат А4 пополам.
Спасибо Сергей, что заметили с удовольствием при первой же возможности присоединюсь к Вам! можно сказать я просто мечтаю об этом,но все не получается и машина вроде есть...
Кстати, какие планы на выходные?
Во сколько выезд?
Пора сделать под него трубу и монтировку. Хочется взглянуть на Ваш вариант. Поэтому присоденился бы к вашей компании.
Ям Ижора какое отношение к Красному Бору имеет? Другое дело что там тесно, человека на 2-3 место есть. А "Шумба далеко" - это смотря кому и куда далеко