ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: caddam от 28 Мар 2017 [19:32:24]я вот в сторону баадеровской смотрю - любопытный зверь. Да к тому же на f/10 на аберрацию можно не обращать внимания.Лучше спросить мне кажется лишний раз например здесь, деньги не малые, печально будет, если по планетам не будет резкости и будет мылоhttp://astro-talks.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=792&p=56615#p56615
я вот в сторону баадеровской смотрю - любопытный зверь. Да к тому же на f/10 на аберрацию можно не обращать внимания.
Кто-то ещё едет в Лемболово? Не укажете, куда? Может веселее будет. ПС нас не интересует, не конкуренты )А хотим опробовать монтировку на M 31.
Стойки крутейшие Тоже хочу со временем такие наконечники нарисовать и где-то заказать )
Подумалось- а вдруг и в Лужках ещё зима
Подумалось- а вдруг и в Лужках ещё зима ?
Цитата: Econ (Ирина) от 29 Мар 2017 [02:17:05]Подумалось- а вдруг и в Лужках ещё зима ?Ирина, это вы еще и до Лужков доехали?
Аврора- сервис вторые сутки не меняет цифры у Кр. Сломался?Есть еще какой- нибудь сервис, где можно уточнить Кр?
Цитата: Econ (Ирина) от 29 Мар 2017 [10:02:32]Аврора- сервис вторые сутки не меняет цифры у Кр. Сломался?Есть еще какой- нибудь сервис, где можно уточнить Кр?На gismeteo.ru
Доброго всем утречка ))Ну и холодрыга же.