ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
http://www.mdpub.com/scopeworks/175.htmlКто то в курсе что за клуб про который пишет автор ?)
Да это чистой воды новогоднее приключение а не казус
Цитата: serega2007 от 28 Янв 2017 [19:10:24] На себя обижайтесь , что не въехали в тему . А я вот навсегда запомню обе поездки с Вами , поскольку остальные часто блеклы и обыденны .Сергей, а и не обижаюсь и имел ввиду казус в озвученном Ириной толковании слова и тем более не хотел вас задеть. Так как ехал за одним, а приехал за другим, чем не казус? А запомнится на всю жизнь это точно. В Выборг когда ездили было отлично. Много посмотрели и хорошо прогулялись и пообщались, тем более вы очень много рассказывали о звездах, что мне как новичку бесцееный опыт. Так то к слову в Выбогре была моя лучшая поездка именно за звездами. А Ирина нас действительно выручила. И сейчас спасибо за толковый словарь)
На себя обижайтесь , что не въехали в тему . А я вот навсегда запомню обе поездки с Вами , поскольку остальные часто блеклы и обыденны .
А мальчишек спас тракторист. Я приехала с чаем, сыром и селёдкой "под шубой" ( куда без неё на Новый год ), когда вытаскивали вторую машину. И была рада тому, что их необычное новогоднее приключение закончилось.
А я жду когда приедет тал100 и буду делать тал-коронадо А потом солнце фотографировать ))