ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Я была не одна с фотоаппаратом. Алло, где остальные?
Внимание, по результатам голосования, победителями итогового конкурса астрофотографии 2016 года в категории Объекты глубокого космоса стали:1 место - artym с работой "Муха в Короне Австралии"2 место - TheDog с работой "Leo Triplet"3 место разделили CoFF с работой "vdB 141 - туманность Призрак" и hard Noi 2 с двумя работами "IC405 - "Пламенеющая звезда" и "IC410 в Возничем в палитре HST"Тема открыта для поздравлений.
Ирина я не поддерживаю призывы голосовать за своих! голосуют за фото , а не за участника! что касается митинга , не все так однозначно ! посмотрите , что пишет Слайден, у каждой медали две стороны , и в своих суждениях и выводах надо быть более осторожными и обьективными .. и оскорбления в адрес чьей либо стороны мне принять трудно .. "благими намерениями дорога устлана в ад"
Наш коллега Артём (Artym) участвует в конкурсе астрофотографий в разделе Объекты глубокого космоса с двумя работамиГолосование в конкурсе Астрофото 2016 - Категория Объекты глубокого космоса.Артёму- победы!
Цитата: Econ (Ирина) от 19 Янв 2017 [13:46:03]Наш коллега Артём (Artym) участвует в конкурсе астрофотографий в разделе Объекты глубокого космоса с двумя работамиГолосование в конкурсе Астрофото 2016 - Категория Объекты глубокого космоса.Артёму- победы!Не вижу призыва голосовать за своих. Так же, как объявление о митинге не считаю призывом прийти на него. Хотя, считаю, каждый имеет право и объявлять, и призывать. Но это только моя личная точка зрения, которая может не совпадать с точкой зрения другого человека.
Z я врятли смогу
Юпитер- это в Кавголово, Каменка?