ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
но настроение не Персеидное
Мой пепелац тоже подклеют, но настроение не Персеидное
И ведь даже знаю на какой машине были падонки, но номера на регистраторе не разобрать.
Добрый вечер всем ЛА, можно к кому нибудь присоединиться если есть места?. Нас двое.
Где живёте? Откуда двигаться планируете?
Цитата: Econ (Ирина) от 11 Авг 2016 [20:31:59]Где живёте? Откуда двигаться планируете?Живем на Энтузиастов близ ТЦ Июнь. можем доехать до удобного места на метро. Во сколько собираетесь выезжать?
Живем на Энтузиастов близ ТЦ Июнь. можем доехать до удобного места на метро. Во сколько собираетесь выезжать?
Я может сгоняю в Кавголово или Каменку с биноклем на метеоры, пока думаю .... тучи и так под вопросом
Давайте к нам.
Ирина ! Считаю лучшим вариантом с диповым уклоном - Новожилово . Ближе ничего подходящего нема . Это от Сосново 15 км влево . Ну , или Васкелово . Там правда , Ляксандер фонарь какой-то нашел . Ну , так хребет не надо переваливать .
Давайте! Во сколько собираетесь выезжать и место встречи где? )
Коллеги, обсуждение большое и разноплановое. Так куда завтра планируем? Не распыляемся, пожалуйста Пока что пошла колдовать погоду.
Да и все предложенное выше - откровенные болота .