ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Эх, поползли облака. Блин для дипов светло уже(или ещё) в м51 только контуры в 57 как восьмерка с намеком на завитушки. Попробую какое нибудь звездное поле снять на 200мм.
Эхх думал прям бомба будет =) но не так чтобы очень все выглядит =)долго обрабатывать и выбирать =)вот наугад взял ролик сложил и в регистаксе )) по быстрику и еще один =)) пока пипп кромсает ролики ))
Здорово! А транзит Ио есть?
Ждёмс, очень хорошая картинка, четкая полоса в поясе с бкп и фестоны лезут. Пробую с цветными фильтрами, контрасту добовляют хорошо
Цитата: Raskolbas78rus от 01 Мая 2016 [22:53:05]Ждёмс, очень хорошая картинка, четкая полоса в поясе с бкп и фестоны лезут. Пробую с цветными фильтрами, контрасту добовляют хорошо везет, в мой 250/1200 из-за плохой юстировки и рассеяния из-за царапин, а может еще по каким-то причин, БКП видно было только на уроне глюка, в лучшем случае 3 полосы удается увидеть на диске при увеличении 300х
везет, в мой 250/1200 из-за плохой юстировки и рассеяния из-за царапин, а может еще по каким-то причин, БКП видно было только на уроне глюка, в лучшем случае 3 полосы удается увидеть на диске при увеличении 300х
Эти прогнозы я не понимаю, 3 дня обещали дождик и погода была отличная. Сегодня же трубили ясную ночь, но блин дождь льёт.