ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Вроде обещают погоду на завтра, только Луна портит дело. Может кто посоветует местечко с заброшенными достопримечательностями для астропейзажа. Прокачусь может на луну поглядеть да красоты поснимать.
баня , баня - будто мы свиньи .
Вопщем у мня в голове план такой: собрать единомышленников ) забронировать места в база отдыха "Гардарика" у них там цивильненько и рестик есть . И дня на два три поехать. Приехать туда днём найти площадку. Потомучто баня на берегу но вокруг озера лес может быть ненужное направление открыто. Для себя я вижу плюс что есть Электричество для скопов грелок фотиков. Ну и если погода обманет то там можно погулять в рускеалу прокатиться ) в баньку сходить и т.п.
Я бы попробовала Разорванное кольцо поснимать ночью. Если найдётся единомышленник
Вот в копорье такая заброшка )
Если найдётся единомышленник
Цитата: Econ (Ирина) от 20 Ноя 2015 [17:13:02]Если найдётся единомышленникСкорее всего я бы поддержал! Но надо конечно еще немного подождать и посмотреть на погоду....
Я думаю организовать выезд в Карелию )) там можно остановится в гостинице ) арендовать баню на берегу у озера и наблюдать с теплом и электричеством ) дня на два три )
А на севере растянуло небо!
В Пулково небо есть .