ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Насколько мне известно облаками хорошей погоды называются "барашки" со срезанным дном - дневные облака нижнего яруса.
Ай эм ин плейс .
Кстати, а на какую сумму уходит бензина при поездке туда-обратно?
Обращаюсь к тем, кто намеревается съездить в Ёглино. Если всё-таки погода будет, кто-нибудь может меня взять на хвост? Дорогу знаю, телескоп есть. Бензин поровну.
Кстати, а на какую сумму уходит бензина при поездке туда-обратно?(Машины нет, телескоп есть, но 12" , который скоро перевезу в другой регион, поэтому тоже никакого интереса по идее не представляю для тех, кто выбирается, только тоже как "хвост" без телескопа. Зато есть несколько интересных окуляров, которые можно проверить в деле).
Не затягивает что-то. И прогноз улучшили. Едем?Цитата: Олег 91 от 18 Апр 2015 [16:10:29]Обращаюсь к тем, кто намеревается съездить в Ёглино. Если всё-таки погода будет, кто-нибудь может меня взять на хвост? Дорогу знаю, телескоп есть. Бензин поровну.А ко мне "на хвост" доб интересно влезет, если поперек на полу сзади? Но могу и без доба взять, если нет.