ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Ну очень хочется под небо.
Олег, отпишись что у тебя с собой, может еще кто поместится.У меня багажник под завязку, свободно заднее сиденье для груза и доп пассажиров.Ежели что - 892I9I82295.
Горло бы только отстегнуть и выкинуть
Цитата: AnDom от 29 Мар 2014 [08:53:59]Горло бы только отстегнуть и выкинуть Могу предложить Ерофеича в небольших дозах Ночь действительно отличная, со стороны Питера периодически было видно зарево, наверное, от горящей травы.
На севере снега на полях нет, лежит немного вдоль дороги в районе Волчьей. Дорога там тоже не совсем освободилась от наста. Наблюдал прямо на поле - земля подмерзла, можно ездить и ходить, не увязнув. Небо в зените - 21,25. Брал с собой 12" и новую монтировку AZ-EQ6. Монтировку установил в азимутальный режим, наводился вручную. В перую очередь посмотрел на Новую в М82 - увеличение 200х, видна, но еле-еле. Наблюдал до пол-второго, когда уже начало затягивать. На дороге, правда, видел, что все расчистилось, но возвращать уже не стал. Первый выезд за зимне-весениий сезон.
Цитата: AuldNick от 29 Мар 2014 [10:42:08]Цитата: AnDom от 29 Мар 2014 [08:53:59]Горло бы только отстегнуть и выкинуть Могу предложить Ерофеича в небольших дозах Ночь действительно отличная, со стороны Питера периодически было видно зарево, наверное, от горящей травы.Что за зверь?