ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
ISON жива. Просто хвост потеряла, но уже новый отрастила. Яркость меньше.
Алексей, спасибо что напомнили про это место.Вы говорили что соседняя деревушка Сандела огнями не досаждала, если я правильно помню.110 км от дома до площадки. Будем иметь ввиду.
Цитата: AnDom от 29 Ноя 2013 [01:06:06]Алексей, спасибо что напомнили про это место.Вы говорили что соседняя деревушка Сандела огнями не досаждала, если я правильно помню.110 км от дома до площадки. Будем иметь ввиду.Открываем яндекс карты:1. стм Пионерская - Выстав - 110км.2. стм Пионерская - Ёглино - 120кмРазницы между толканием по Московскому или по Мурманскому никакой... Внимание вопрос - НАФИГА туда ехать, если небо там заведомо хуже?
Я ездил по мурманке, правда не далеко, за Разметелево, деревня Ексолово.Нашел холмик, возле геодезической вышки, поднялся на него, город светится жутко, пилоны вантового моста видны как мачты корабля. Север немного получше. Ехать действительно недалеко, но для полноценного выезда не годится. Лучше проехать лишних полчаса, но попасть под хорошее небо.
1. стм Пионерская - Выстав - 110км.2. стм Пионерская - Ёглино - 120км
... Ну а уж стельки самогревы - это вообще песня. Так жарили что пришлось пританцовывать
В районе Шумбы уже давно наблюдать невозможно.
Как то слишком хлопотно
Цитата: AnDom от 27 Ноя 2013 [09:16:20]... Ну а уж стельки самогревы - это вообще песня. Так жарили что пришлось пританцовывать Да, стельки вещь полезная. А не подскажите, где их можно быстренько купить, прямо сегодня? Думаю, что сегодня пригодятся.
Открываем яндекс карты:1. стм Пионерская - Выстав - 110км.2. стм Пионерская - Ёглино - 120кмРазницы между толканием по Московскому или по Мурманскому никакой... Внимание вопрос - НАФИГА туда ехать, если небо там заведомо хуже?
Спортмастер, прямо на кассе, 99 руб.