ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата: serega2007 от 27 Ноя 2013 [19:27:04] С Вами поеду . Договоримся по погоде .Договоримся. Если поехать, таки, удастся - могу еще кого-нибудь подхватить.
С Вами поеду . Договоримся по погоде .
Если что, могу с радостью составить вам компанию.
Цитата: Raskolbas78rus от 27 Ноя 2013 [20:28:15]Если что, могу с радостью составить вам компанию.И я бы тоже. Готов самостоятельно до любой точки Питера добраться. Желательно после работы, конечно.
.....Из оборудования только фотоштатив, фотик, да движок для слежения, Телескопа не имею, но с удовольствием погляжу в чужие....
Цитата: 4D от 27 Ноя 2013 [15:06:50].....Из оборудования только фотоштатив, фотик, да движок для слежения, Телескопа не имею, но с удовольствием погляжу в чужие.... Хм. Skywatcher 1501PHEQ5, который у вас в подписи, он не телескоп? Или 6" телескопом уже не считается?
nano.tracker и купил
В субботу утром, если повезёт, можно будет наблюдать комету ISON сильно минусовой яркости на юго-юго-востоке низко над горизонтом.
почем брали?
читаю названия, постоянно фигурирует Ё .... не знаю где это
Всё! Комета развалилась Осталась только Lovejoy которую можно и из Ё наблюдать
Предварительно, завтра около 15.00 выезжаю с Пионерки в сторону Мурманки. Могу по пути кого-нибудь подобрать.
поискать по Мурманскому направлению местечко. Если таковое вам известно