ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата: gervladger от 16 Ноя 2013 [07:49:47]Цитата: AuldNick от 15 Ноя 2013 [22:51:23]Я уже чуть ли не месяц собираюсь менять колёса. Но, похоже, сделаю это на следующих выходных, раз погода позволяет. Тем более, что надо диск купить взамен загубленного весной.Утром обещают уже заморозки. На этой недели уже видел два результата отсутствия зимней резины.Осталось выяснить - каким утром. Этим утром тропический ливень и зимняя резина не будет полезна, а то и опасна будет.
Цитата: AuldNick от 15 Ноя 2013 [22:51:23]Я уже чуть ли не месяц собираюсь менять колёса. Но, похоже, сделаю это на следующих выходных, раз погода позволяет. Тем более, что надо диск купить взамен загубленного весной.Утром обещают уже заморозки. На этой недели уже видел два результата отсутствия зимней резины.
Я уже чуть ли не месяц собираюсь менять колёса. Но, похоже, сделаю это на следующих выходных, раз погода позволяет. Тем более, что надо диск купить взамен загубленного весной.
Это как же? К нам пришел какой-то теплый циклон и завтра утром +7 и дождь.
Вспоминается прошлогодняя весна, когда я ездил на четырёх разных шинах, из которых одна была поставлена задом наперёд, а ещё одна вообще была летней.
Обсуждения 11 тем Астрономия и философиясегодня в 13:49|1 комментарийОтзывы о мероприятиях! О нас пишут!вчера в 23:32|15 комментариевГостевая книга: задавайте вопросы здесьвчера в 8:50|27 комментариев
С материей очень хорошо . Но дюралевые трубки любого сечения и длины где-то загородом . Короче , все есть . Болтов накупил и в понедельник тару для зеркала доделаю . А это самая омерзительная и ответственрая работа , на которую обычно и времери всегда не хватает .
Не боитесь что сдует со всем астробарахлом? На пионерке в районе 17.00 чуть ли бабушки не летали.
Цитата: AnDom от 17 Ноя 2013 [18:43:23]Не боитесь что сдует со всем астробарахлом? На пионерке в районе 17.00 чуть ли бабушки не летали.К утру ветра уже не будет.
Может махнём под утро в тёмное место?
Цитата: Infinity от 17 Ноя 2013 [14:48:36]Может махнём под утро в тёмное место? Это куда?