ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Спасибо, обнадежили! Я видел что Луна на 10 градусов только поднимется, но насколько это плохо не знаю - не сталкивался, опыта еще нет.
Она конечно будет мешать много чему, но не компактным планетаркам...
Цитата: gervladger от 16 Июн 2013 [16:48:39]Нет, это дорога на Осьмино. Но в Андромере ночью темнее, потому как южнеетогда уж лучше до Алоли в Пустошкинском районе доехать с остановкой на передых в Пскове )
Нет, это дорога на Осьмино. Но в Андромере ночью темнее, потому как южнее
Цитата: Peter_Pskov от 16 Июн 2013 [20:20:41]Цитата: gervladger от 16 Июн 2013 [16:48:39]Нет, это дорога на Осьмино. Но в Андромере ночью темнее, потому как южнеетогда уж лучше до Алоли в Пустошкинском районе доехать с остановкой на передых в Пскове ) Там всё здорово кроме одного - за деревьями можно не увидеть неба.
Никто не хочет составить компанию, съездить до этого Смородино, разведать обстановку? Заодно достопримечательности посмотрим - их там по дороге много. Можно даже в будни вечером - сейчас до поздна светло.
Могу завтра вечером после работы - заканчиваю в 20-00
Чо-то у Пушкина на счет бензопилы ничего вроде нет .
Может это у него лигория такая
ЦитатаМогу завтра вечером после работы - заканчиваю в 20-00Могу завтра вечером после работы и в любой день , но без машины . Энгельса - Луначарского .
Выше говорили , что надо брать подруг , и тогда и погода , и Луна по барабану .
И про серебристые облака не забываем