ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: gervladger от 09 Апр 2013 [11:36:33]На счёт туманов. Думаю, что они при таких перепадах температур и наличии большого количества болот и рек должны возникать постоянно.Кстати, в Питере поутру совершенно фантастический туман был.У Исаакия пожалел, что фотокамеры с собой не было.
На счёт туманов. Думаю, что они при таких перепадах температур и наличии большого количества болот и рек должны возникать постоянно.
Цитата: serega2007 от 09 Апр 2013 [16:25:05]На правой стороне пр Энгельса на перекрестке с ул Асафьева . Это трамвай ная остановка между Луначарского и Просвещения .ОК.
На правой стороне пр Энгельса на перекрестке с ул Асафьева . Это трамвай ная остановка между Луначарского и Просвещения .
Итого, кто-нибудь собирается сегодня в Ёглино?
Спроси Серегу про кока-колу ,веселее ехать будет
Не, надо вот так:Дэвятадынадыннолвосимтрышестнолвосимтрыадын
О ! Цэ была ночь ! Жаль коротка . Ощущение ики по градусом . Правда , холодно очень .
я от Red Dot-a
Цитата: AnDom от 10 Апр 2013 [10:37:38]я от Red Dot-aДумаю про Телрад. Пишут, что лучше.
Квикфайндер ещё лучше
Цитата: serega2007 от 10 Апр 2013 [07:00:47]О ! Цэ была ночь ! Жаль коротка . Ощущение ики по градусом . Правда , холодно очень .Приду домой, сяду за комп, и напишу отчёт