ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Ну, можно по примеру А. Юдина загрузиться в великолукскую сидячку.. В половине третьего ночи прибудем в Дно.
Цитата: AuldNick от 09 Апр 2013 [10:27:18]Ну, можно по примеру А. Юдина загрузиться в великолукскую сидячку.. В половине третьего ночи прибудем в Дно.Это же мазохизм с Питера на нем ехать. Есть удобней и быстрее поезда.
А вероятность заснуть за рулём и завершить свой жизненный путь в придорожной канаве
На счёт туманов. Думаю, что они при таких перепадах температур и наличии большого количества болот и рек должны возникать постоянно.
Итого, кто-нибудь собирается сегодня в Ёглино?
А будет кто в Еглино с крупным дизайном , и дадут ли посмотреть что -нибудь ?
Цитата: iNV от 09 Апр 2013 [13:12:23]Итого, кто-нибудь собирается сегодня в Ёглино?Кто и во сколько уезжает?
В смысле, обратно из Ё? Я планирую часов до 2-х быть, 2.30 - отчаливать домой.
Цитата: serega2007 от 09 Апр 2013 [13:32:21]А будет кто в Еглино с крупным дизайном , и дадут ли посмотреть что -нибудь ?У Дмитрия 12 у меня 10 - это наверное средний формат. Будет желание - мой 10 доб к вашим услугам. А если еще и Сайнтифики 9 и14 возьмете - так вообще сказка будет.Наметил себе списочек из 30-40 дипов наиболее ярких, планирую их сегодня поискать, посмотреть.Да, забыл сказать, местечко 1 есть, могу подбросить. 8921-918двадва95 (звонить после 16.00 - почиваю).
Цитата: AnDom от 09 Апр 2013 [13:42:07]Цитата: serega2007 от 09 Апр 2013 [13:32:21]А будет кто в Еглино с крупным дизайном , и дадут ли посмотреть что -нибудь ?У Дмитрия 12 у меня 10 - это наверное средний формат. Будет желание - мой 10 доб к вашим услугам. А если еще и Сайнтифики 9 и14 возьмете - так вообще сказка будет.Наметил себе списочек из 30-40 дипов наиболее ярких, планирую их сегодня поискать, посмотреть.Да, забыл сказать, местечко 1 есть, могу подбросить. 8921-918двадва95 (звонить после 16.00 - почиваю). Если только поедете через Энгельса на Кад , поскольку не имею способности создавать проблемы .
На правой стороне пр Энгельса на перекрестке с ул Асафьева . Это трамвай ная остановка между Луначарского и Просвещения .