ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Raskolbas78rus от 16 Сен 2012 [16:23:22]Товарищи, можно ли к кому нибудь сесть на хвост для выезда на наблюденияЧто вы имеете в виду?
Товарищи, можно ли к кому нибудь сесть на хвост для выезда на наблюдения
Если с самого-самого-самого юга города, то на крайний случай могу и я... Иначе - без обид. Мне в город круг ох немалый получается...
А Вы не сможете Лешу Юдина отвезти до Еглино
Цитата: iNV от 16 Сен 2012 [18:19:04]Цитата: Raskolbas78rus от 16 Сен 2012 [16:23:22]Товарищи, можно ли к кому нибудь сесть на хвост для выезда на наблюденияЧто вы имеете в виду? Подвезти безлошадного любителя
Вероятно по полной наблюдали, раз молчат ..... Было абсолютно ясно и почти сухо....
Понаблюдали неплохо.
..... С учётом того, что следующая ясная погода обещает быть пятничным вечером, нужно подумать над маршрутом в Ёглино.
У нас на Новгородчине сначала небо дали, а потом передумали и отобрали назад.В начале первого пошли облачка, потом снова разъяснилось, но ещё через час затянуло всё окончательно.
Прогноз погоды, конечно, ухудшили, но в случае погоды на пятничный вечер добровольцы будут?
А причём тут пробки? Разнежились, тут. Бешеной собаке семь вёрст - не крюк....