ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Закаты:
Цитата: Valery VP от 12 Мая 2012 [03:49:12]Закаты:Места красивые. Вали много было?
Услышал много нелестного о фирме Seagate.
Солнце - Венера . У меня получилось 06 06 2012 Начало выхода 08 33 Середина 08 41 Последний контакт 08 49 Начало явления задолго до восхода . Восход около 05 00 .
Поселок им.Морозова, вид на Орешек, где-то в районе пристани. http://www.panoramio.com/photo/23418880?source=wapi&referrer=kh.google.com лучше-хуже чем участок от Разорванного кольца до Осиновца?
Цитата: Valery VP от 13 Мая 2012 [11:32:52]Услышал много нелестного о фирме Seagate.
Всем хоть пень на голове чеши - есть только одна фирма , АСУС . Как данные восстановить - отписался в комп теме . Леша ! Здорово я попал , всего на пять минут промазал , да и то в лучшую сторону . Короче , еще затемно надо быть на месте .
P.S. Спасибо всем откликнувшимся по вопросу восстановления данных с жесткого диска. Данные восстановили, винчестер - нет. Услышал много нелестного о фирме Seagate.
Вот у Валеры на барахле и пропали .
И погода е , и новолуние е , и никого не .
Салют Питерцы! планируется поездка в ваш город. бывал уже не однократно, но всегда попадал на белые ночи, в этом году увы не выйдет на них посмотреть по сему терзаюсь раздумьями, дейте совет когда к вам ехать лучще отдыхать, варианта два - конец июля или начало сентября. мы с женой ни как к консенсусу не придем, я за июль, она за сентябрь