ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
а в июле все еще светло или уже и следа от белых ночей нет?
Цитата: August-00 от 20 Мая 2012 [13:13:38]Салют Питерцы! планируется поездка в ваш город. бывал уже не однократно, но всегда попадал на белые ночи, в этом году увы не выйдет на них посмотреть по сему терзаюсь раздумьями, дейте совет когда к вам ехать лучще отдыхать, варианта два - конец июля или начало сентября. мы с женой ни как к консенсусу не придем, я за июль, она за сентябрьЛично мое мнение это конец июля. Т.к. погода лучше. Хотя, и в сентябре, если попасть на "бабье лето", то тоже очень хорошо.
Салют Питерцы! планируется поездка в ваш город. бывал уже не однократно, но всегда попадал на белые ночи, в этом году увы не выйдет на них посмотреть по сему терзаюсь раздумьями, дейте совет когда к вам ехать лучще отдыхать, варианта два - конец июля или начало сентября. мы с женой ни как к консенсусу не придем, я за июль, она за сентябрь
Сентябрь! Надо только подловить подходящую погоду, которая в этом месяце не редкость. В июле отвратительная влажная жара и духота.
Ночи в сентябре так же толковее.
а в августе у вас уже холодно и дождливо или все еще курортабельно?
24 мая буду по делам нашим скорбным... Что-то интересное намечается из мероприятий перед выходными в городе... на что можно взглянуть или посетить?
Как пессимистично)) в Эрмитаж ,или хотя бы набережной полюбоваться , сфинксами ,.. далее раньше ходил теплоход до Петродворца- в Петродфорец ! , воспоминаний хватит на всю оставшуюся жизнь !, Исаакиевский Собор, подняться на колонаду и увидеть весь город у своих ног!! и сам собор очень красив , маятник Фуко! Ря дом на Невском , Казанский Собор! в общем мест потрясающих не перечислить! и конечно Летний Сад , полюбоваться его решеткой , на которую посмотреть приезжают люди со всего мира ! уникальная решетка Летнего Сада!!!
Кроме маятника Фуко - в наше время садов на Марсе, его сняли за ненужностью - теперь там музей и попы кадилом машут.