ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
что есть пс не знаювосьмого вечером надо уже начинать просыхатьесли ехать так сегоднякаменка торфяное дамба
Собираюсь в Ям Ижору, Марс и двойные посмотреть,еще огромное желание дождаться Сатурн...Выезжаю около 23-00,на месте в 23-30...Как считаете,что можно вытащить из дипов в полнолуние (sw 12" + штатные окуляры), и возможно-ли это вообще ?
Что то атмосфера какая то не понятная, вроде не торбулило, но резкость в изображении отсутствовала напрочь.
правда во Всеволожском районе.
А это где ? На Колыме что-ли .
Как насчет площадки между Порошкино и Скотным ? Места там много и от дороги прилично .
Цитата: serega2007 от 08 Мар 2012 [12:27:32]А это где ? На Колыме что-ли .На огороде, недалеко от деревни Разметелево
Разметелево опасно . Там местные хорошо цепями потчуют . Без калаша лучше не появляться .
Цитата: serega2007 от 08 Мар 2012 [12:53:16]Разметелево опасно . Там местные хорошо цепями потчуют . Без калаша лучше не появляться .В 78, кажись, году там на танцах был. Меня девушка, по доброте душевной предупредила, чтоб второй раз ее не приглашал ради моей личной безопасности. Я же не послушал доброго совета. Чего не сделаешь в юности сдуру... Обошлось, правда, в тот раз.
Чего не сделаешь в юности
.........и никто на звезды не едет .
Цитата: serega2007 от 08 Мар 2012 [13:34:38] .........и никто на звезды не едет .Дык они же на столе стоят.