ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Пульт прошу в резерв
Скажите, пульт для питания шаговика МТ-2С подойдёт? А то написано универсальный
серая коробка на ft232 стоит 3500 новая если не ошибаюсь, делает товарищ из Омска, если он конечно правду сказал). Так что это даром, а работает в разы лучше кабелей китайских. Использую с ЕКУ6,прям отличный девайс.
Так что это даром, а работает в разы лучше кабелей китайских. Использую с ЕКУ6,прям отличный девайс.
Цитата: Redek от 24 Окт 2022 [19:49:49]Так что это даром, а работает в разы лучше кабелей китайских. Использую с ЕКУ6,прям отличный девайс.Получается, я смогу подключить eq6 skyscan к компу с помощью этого девайса?
Цитата: Redek от 24 Окт 2022 [19:49:49]серая коробка на ft232 стоит 3500 новая если не ошибаюсь, делает товарищ из Омска, если он конечно правду сказал). Так что это даром, а работает в разы лучше кабелей китайских. Использую с ЕКУ6,прям отличный девайс.Китайские - "кот в мешке", но работает нормально.Самодельный продаю по цене компонентов, ему не грозит ничего, ни скачки напряжений или если на него вдруг встать случайно.
Я не знаю как сделан у автора, тот который я использую, подключается обычным шнурком от пульта (вьющимся) со стороны монтировки, а со второй стороны к ноутбуку обычным ЮСБ кабелем как в принтерах. Плюс в том, что такой кабель можно купить любой длины. Я пробовал как стандартный 1.2 метра так и 2м и 3м, работают все отлично. Вроде и 5 метров обещали, что работает.
На пульт от мт-3с постою. Все же уточнить к мт-3с-2д подойдёт?
Будильник с двиглом и шестернёй в резерв до завтра мона?