ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Опять подростки кнопками балуются! Сотый проект, один бессмысленнее другого.
каким он должен быть?
Цитата: Олег Чекалин от 30 Сен 2022 [20:10:06]Опять подростки кнопками балуются! Сотый проект, один бессмысленнее другого. А каким он должен быть? Я наоборот хочу сделать для астролюбителей площадку где они реально смогут вместе что-то делать и общаться. И по ходу лишь мне она и нужна) Но надеюсь найдутся люди не такие категоричные. Я никого не заставлю, просто разместил свое предложения сделать что-то полезное и нужное.
Дело в том, что сделать что-то правильное можно, когда идешь от любительской астрономии, а не от программирования. Можно мне не верить, но так и получится, очередной безликий проект.
На первой картинке у Вас abell39, который ни разу не в M37 находится.
Я делаю это для вас
отягощённой "игровыми монетами"
Для профи тут можно будет публиковать свои статьи, мысли, опыт. Также наполнять тем же контентом. Возможно вести курсы образовательные. Продавать свои изделия, участвовать в конкурсах для профи. Также любые другие возможности, которые вы предложите в этом направлении.
Вы перечисляете вообще всё, что в голову приходит. И курсы, и блоги, астрофотографии, облако проектов, и магазин, и игры, ачивки всевозможные. Даже не представляю объём работ, чтобы реализовать это всё силами небольшой команды.
Возможно, стоит сконцентрироваться на чём-то одном
звучит интересно лично мне: облако проектов, какой-нибудь облачный стекер
По крайней мере кто-то начнет пользоваться и давать фидбек.
Более серьезная проблема - отсутствие аудитории, по крайней мере в СНГ.
вряд ли кто-то будет активным контент мейкером для вас, на новом сайте без аудитории.
не контентный проект со статьями и новостями.