ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Приветствую! Можно oshmans до вторника включительно в резерв? Должна денюжка прийти, кое что продал на авито. По регулировке центральной подскажите такой не было просто, получается как по типу качелей? Запас диоптрий примерно какой? У меня близорукость -5 где то
Цитата: Luhezarnii от 28 Авг 2022 [10:10:39]Приветствую! Можно oshmans до вторника включительно в резерв? Должна денюжка прийти, кое что продал на авито. По регулировке центральной подскажите такой не было просто, получается как по типу качелей? Запас диоптрий примерно какой? У меня близорукость -5 где тоДоброго дня. Хорошо, в резерве за Вами. Регулировка центральной части да, качелька. Подсказать по диоптриям не смогу, не знаю как это проверить.
Спасибо! Это только такого же человека со зрением искать Ладно буду надеятся что хватит. Правый окуляр стандартно подстройка под разницу глаз? И по оптике, резкость хорошая? Сколько в % к полю видимому резкая картинка?
Добрый час! Куплю ваш БГШ
Цитата: Кирилл Р от 31 Авг 2022 [01:22:42]Добрый час! Куплю ваш БГШДобрый. БГШ за Вами.
7х35 TASCOВозьму.
За 4000 взял бы)