ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Подскажите что делать?
А может быть такое что они не видны. Просто человек у которого я покупал вообще незнал про это. А я как то не обратил внимания!
А можно за точку от чего отталкиваться, если можно так сказать, потытка свести линии растяжек зеркала с маленькими линиями , которые видны от чешира так что бы они были как бы одно целое?. Такое у меня получалось.
Чешир короткий , искатель закручен. Даже видно часть трубы
Цитата: Sashek от 07 Июл 2022 [15:21:13]Чешир короткий , искатель закручен. Даже видно часть трубыЧего, какой искатель закручен?Замените чешир на длинный- иначе не выйдет.Вы где живёте кстати- может местные ЛА помогут?
Заказал на Алике лазер
Цитата: Sashek от 17 Июл 2022 [07:50:40]Заказал на Алике лазерс помощью лазера можно выставить только главное зеркало , вторичное вы лазером не выставите. Еслиб всё было так просто , то все бы купили лазер и никаких вопросов бы не было
Цитата: Night Sky от 17 Июл 2022 [14:45:40]Цитата: Sashek от 17 Июл 2022 [07:50:40]Заказал на Алике лазерс помощью лазера можно выставить только главное зеркало , вторичное вы лазером не выставите. Еслиб всё было так просто , то все бы купили лазер и никаких вопросов бы не былоТоесть вы хотите сказать что при наклоне вторичного точка от лазера будет стоять на месте?
Готов выслушать дельные советы , замечания