A A A A Автор Тема: Размер вселенной.  (Прочитано 4346 раз)

Оффлайн otu K.

• Благодарностей: 14
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от otu K.
Re: Размер вселенной.
« Ответ #80 : 02 Сен 2022 [15:53:31] »
И я гляжу, изнасилование было групповым.
это как раз про Большой Взрыв. групповое изнасилование Физики...

Оффлайн otu K.

• Сообщения от otu K.
« Ответ #81 : 02 Сен 2022 [16:09:24] »
предлагаю всех причастных лишить учёных званий и изъять их труды из печати и интернет-изданий.  не достаточно было торсионных полей?

Оффлайн otu K.

• Сообщения от otu K.
« Ответ #82 : 02 Сен 2022 [17:23:44] »
Всё прозрачно как девичья слеза.
действительно. анализ фотоснимков будет проведён и академическими Институтами. надеетесь, что на них увидят Большой Взрыв и расширение пространства?

Оффлайн Александр Анохин

• Благодарностей: 2342
    • Сообщения от Александр Анохин
« Ответ #83 : 02 Сен 2022 [17:59:19] »
Профессор физики МГУ Низовцев:
- встреча с Э.П. Хабблом http://www.youtube.com/watch?v=9ubCH4HY6U8#
- теория большого взрыва неверна http://www.youtube.com/watch?v=nru9VZFd1bI#

П.С. Мнение сторонника эфира о строении вселенной и природе красного смещения
ТАЛ-125 Аполар, ES AR-102, БПОс 7х30
НПЗ Plossl 6.3-40; ОКШ-24

Оффлайн Ый

• Благодарностей: 187
  • Я не могу смотреть видео!
    • Сообщения от Ый
« Ответ #84 : 02 Сен 2022 [20:39:26] »
Я так думаю, что рассуждения о размерах Вселенной вообще не имеют смысла. Имеет смысл говорить о видимой части Вселенной. А что там за горизонтом мы никогда не увидим, не вычислим, не узнаем, а значит и смысла нет рассуждать. Это просто досужие разговоры - бла-бла-бла. А зачем?
Собака лает, караван идёт.

Оффлайн otu K.

• Сообщения от otu K.
« Ответ #85 : 03 Сен 2022 [09:18:27] »
А зачем?
видимая часть вселенной стабильно увеличивается (тьфу-тьфу), и мы можем проверять прогнозы разных теорий. так что не совсем бла-бла...  ;)

Оффлайн NukeOsom

• Благодарностей: 101
  • we need u have what u need
    • Сообщения от NukeOsom
« Ответ #86 : 03 Сен 2022 [17:29:18] »
@ AAV, Romero
Ответ, который собираюсь дать, скорее всего, многим не понравится. Поэтому просьба: пожалуйста, не удаляйте это сообщение или не перемещайте его в многострадальную Цифровая физика, мультивселенные, нелокальность и т.п. космологический оффтоп

Я так думаю, что рассуждения о размерах Вселенной вообще не имеют смысла. Имеет смысл говорить о видимой части Вселенной. А что там за горизонтом мы никогда не увидим, не вычислим, не узнаем, а значит и смысла нет рассуждать. Это просто досужие разговоры - бла-бла-бла. А зачем?

В предыдущем сообщении я определил размеры замкнутой вселенной как примерно 1/1061 планковских. В проекции этой вселенной, которая примерно 1061 планковских размеров, есть фотоны, их много, но не более 1085. Для того, чтобы обеспечить каждому фотону своё индивидуальное время рождения в проекции вселенной нужно чтобы энергия фотона была менее ђ/tpl⋅1024 ( порядка 2⋅-19 Дж, что само по себе удивительно потому, что это практически энергия KrF laser фотонов, которыми пользовался Alain Aspect в своём опыте ). Вселенная замкнута и это означает что какое-то время два одновременных фотона в силу закона сохранения должны иметь противоположные свойства (поляризацию) независимо от их взаимного положения в пространстве. То есть, если у одного фотона было измерено плюс-свойство, то у другого фотона однозначно будет измерено минус-свойство. Так как большинство из 1085 фотонов обладает меньшей энергией, то количество естественно одновременных фотонов минимально ... пожалуй, достаточно

Ув.Ый задал вопрос: "А зачем?". Ответ прост. Для создания качественно новых устройств и приборов ( не квантовых компьютеров ), конечно
« Последнее редактирование: 03 Сен 2022 [17:36:29] от NukeOsom »
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.