ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А че с головой? А то я в недалеком будущем думал о продаже только головы АВХ, а тут как раз все остальное необходимое.. Ну или хотя бы ноги придержать
Прямо ШКпад начался, хорошая труба на вид, удачи в продажи!
Цитата: Проксима Центавра от 06 Июн 2022 [21:25:24]Прямо ШКпад начался, хорошая труба на вид, удачи в продажи! Да и рисует не плохо , а так всегда как я продаю что ни будь ,и понеслись продажи тому подобного оборудования, подозреваю международный заговор . Угроза с востока)))))))))))))) тут же назрел вопрос .. сколько было шк.... , но целестрон всегда более тёмнее чем мид ,точнее контрастнее что ли хотя нет темнее кажется . вопрос не в тему конечно.
Цитата: АстроСыч от 06 Июн 2022 [22:20:27]Цитата: Проксима Центавра от 06 Июн 2022 [21:25:24]Прямо ШКпад начался, хорошая труба на вид, удачи в продажи! Да и рисует не плохо , а так всегда как я продаю что ни будь ,и понеслись продажи тому подобного оборудования, подозреваю международный заговор . Угроза с востока)))))))))))))) тут же назрел вопрос .. сколько было шк.... , но целестрон всегда более тёмнее чем мид ,точнее контрастнее что ли хотя нет темнее кажется . вопрос не в тему конечно.Как работает ШК"8, давно успешно подтвердил фото планет Star Hunter
C11 прям долго стынет в отличии от С8?
Цитата: Проксима Центавра от 06 Июн 2022 [22:31:48]C11 прям долго стынет в отличии от С8? там вечная сопля висит. Как включаешь продувку звезды как колючки .. Трубень.!
отзывы по нему кому продал отзовись коллега
Цитата: АстроСыч от 06 Июн 2022 [22:29:27]отзывы по нему кому продал отзовись коллегаотзываюсь, она на восьмом этаже улицы жила, в тени да на морозе, поэтому вентиляторами особо пользоваться не приходилось, а один вообще заклеил, ибо сбоку окно в него засвет давало. так что сопли я только в интернетиках видал.ну и конечно не могу не торгануть картинкой с неё =)
Территориально труба где?