A A A A Автор Тема: Монти SkyWatcher AZ-GTi с ногами, колонной и экваториальным клином  (Прочитано 3917 раз)

andrey_chest

• Гость
Неспешно продаю монти AZ-GTi с колонной и на родных ногах (коробка от ног, увы, не сохранилась), также с экваториальным клином с али (мощнецкий такой) в связи с переездом.

В эксплуатации была только при первичном включении и тестировании (полей и пыльных балконов не видала), так и не нашел пока для нее применения. Так что как новая, с незначительными следами экплуатации (отпечатки пальцев и т.п.)
Родное крепление под ластохвост было заменено на ADM, если нужно именно родное - могу вернуть обратно и оставить ADM себе. Оставляю себе.

За все мне видится ценник в 60 000 руб. Дербан возможен, но обсуждайте его с другими претендентами. Обмен интересен только на рубли или инвалюту.

Больше фото тут: https://yadi.sk/d/oXNR72fTx2W08Q

Оплата вперед на карту Тинька, отправлю хоть на Луну за счет покупателя СДЭКом, DPD, Boxberry (другие транспортные компании обсуждаемы). В Че можно встретиться лично.

Резерв только в теме, в личку пишем уже касаемо оплаты и отправки.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2022 [09:32:36] от andrey_ch »

Оффлайн Lexach

• Благодарностей: 51
  • Уважайте друг друга здесь и сейчас
    • Сообщения от Lexach
Клин интересен, могу обменять на родной клин
То, что мы видим в ночном небе - это наше прошлое и будущее.

andrey_chest

• Гость
Если договоритесь с основным покупателем на полный комплект - пожалуйста ;)

Оффлайн Темный

• Благодарностей: 157
  • Fortes Fortuna Adiuvat
    • Сообщения от Темный
В качестве апа теме:
Пользую такой же клин и AZ-GTi.
Клин - очень добротный и в такой конфигурации по-весу ограничение будет только на стороне трекера. Долго читал/выбирал и остановился именно на нем; + несколько тысяч "рэ" к цене стандартного Скайвочеровского клина точно стоят той прибавки в жесткости и удобстве регулировок. Единственный момент, лучше заменить один из винтов широты, который со стороны азимута, на какой-то с более тонкой и короткой ручкой (я заменил на простой болт с коротким барашком) на высоких широтах в крайних положениях могут упираться друг в друга 2 болта (так попадал вначале при выставлении полярки с SharpCap; +55 широта).

На клаудях тему с клинами и ценами можно глянуть:
https://www.cloudynights.com/topic/721355-equatorial-wedges-for-az-gti/

andrey_chest

• Гость

andrey_chest

• Гость

andrey_chest

• Гость
Только до четверга - 50к за всё

Оффлайн AndreyQaz

• Благодарностей: 9
    • Сообщения от AndreyQaz
Покажите плс, чем оригинальный Sky Watcher клин (во вложении) не угодил? Чем хуже?
С уважением, Андрей

Nikon Aculon 10x50 / SW BK705AZ3 / Evolution 6" / AVX 8" / ZWO ASI178MC / Coronado PST

Оффлайн Lexach

• Благодарностей: 51
  • Уважайте друг друга здесь и сейчас
    • Сообщения от Lexach
Покажите плс, чем оригинальный Sky Watcher клин (во вложении) не угодил? Чем хуже?

Люфты большеваты, точность подстройки от этого страдает. При затягивании оси подстройка немного сбивается. Позавчера делал polar alignment через ASIAIR pro, за три итерации смог добиться точности 2', больше никак :) делаешь минимальную подстройку - настройка перескакивает нужную точность.

Если есть возможность взять клин поточнее и помощнее, то надо брать

То, что мы видим в ночном небе - это наше прошлое и будущее.

Оффлайн LyalinDV

• Благодарностей: 58
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от LyalinDV
Какая будет итоговая цена в случае дербана? Вижу есть желающие отдельно на клин, меня интересует только монти

andrey_chest

• Гость
Какая будет итоговая цена в случае дербана? Вижу есть желающие отдельно на клин, меня интересует только монти
Обсудите, пожалуйста, возможность покупки с претендентом на клин. Там как договоритесь. Мне интересна продажа полного комплекта.

Оффлайн LyalinDV

• Благодарностей: 58
    • Сообщения от LyalinDV
Обсудите, пожалуйста, возможность покупки с претендентом на клин. Там как договоритесь. Мне интересна продажа полного комплекта.

Хорошо, но нам надо знать цену за комплект. За 45 сторгуемся?

andrey_chest

• Гость
За 45 сторгуемся?
60 указано же...
И согласно правил - цена не обсуждается, емнип

andrey_chest

• Гость
Там вначале указана цена уже 55 и потом проскакивала 50
55 проскакивала, но не 50.
Еще раз - цена не обсуждается и читаем внимательно все первое сообщение целиком.

Оффлайн Nikderden

• Благодарностей: 29
  • Дорогу осилит идущий
    • Сообщения от Nikderden
Если что, меня интересуют ноги. Если кто возьмёт комплект - знайте кому можно будет продать

1. Монтировка: ZWO AM3.
2. Оптика: Samyang 135 f2.0;
3. Камеры: Canon 1100D, ZWO 224MC, Player One Uranus-C, ZWO ASI 533 MC Pro
4. Для визуала: SW DOB 8"

Оффлайн KNN

• **
  • Благодарностей: 32
    • Сообщения от KNN
Возможно продавец решит разделить комплект. Меня интересует стоимость головы монтировки

andrey_chest

• Гость
Если что, меня интересуют ноги.
Ноги с колонной подойдут? Есть покупатель на все остальное.