ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Обратитесь к Try1990
Уж больно заелись! Скоро будет вам альтернатива - собирать осколки витринных стекол по местам уличных боев и клеить их силикатным клеем, потом шлифовать речным песком,ведь других абразивов и не достанешь . И поделом: Господь Бог не мог больше видеть того, как все возгордились. Уж баранина стала им не по вкусу, уж и ее, вишь ли, не хотели жрать! Прежде ко мне чуть ли не толпами ходили, чтобы я им из-под полы продал барашка, а последние годы подавай им только свинину да птицу, да все на масле да на сале. Вот бог-то и прогневался на гордыню ихнюю непомерную. А вот когда опять будут варить лебеду, как в наполеоновскую войну, войдут в разум. Похождения Бравого солдата Швейка
50 т.р. за 400х50 ситалловую заготовку - дешевле только даромВам же предложили альтернативу - 19 мм витринное float стекло.Пoинтересуйтесь в Google, кто такой Mel Bartels и как ловко онмастерит полуметровые светосильные зеркала. А здесь на форуме Оганес сделал 575 мм Добсон из такого стекла.
на авито 350 за 25тыс
А то, у меня лежит диск из К8, 320×40, уступлю за 4,5 т.р., пересыл на мне.