ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ещё бы размер указать... 1,25" или 2"?С виду вроде 1,25". Согласно правил барахолки это обязанность продавца.
Прошу в резерв ашбету
Если H-beta ещё не купили, то постою в очереди
Забирайте, до меня доставка накладненько получается
Всё равно, получается дешевле, чем с Али.Похоже, покупаю - написал автору в личку.
Цитата: Hagen от 22 Мар 2022 [19:57:59]Всё равно, получается дешевле, чем с Али.Похоже, покупаю - написал автору в личку.в 20.58по мск в личку предложили выкупить комплект вместе с Корректором комы. Корректор и два фильтра. Мне удобней конечно же одной посылкой одному человеку отправить , прошу понять правильно. Я отписал ему в личку, подожду его ответа. Если у него не срастется завтра, отпишу в теме.Если у покупателя что то не срастется, то фильтр за Вами в резерве. В теме отпишу.
Цитата: Артём_G от 22 Мар 2022 [22:44:09]Цитата: Hagen от 22 Мар 2022 [19:57:59]Всё равно, получается дешевле, чем с Али.Похоже, покупаю - написал автору в личку.в 20.58по мск в личку предложили выкупить комплект вместе с Корректором комы. Корректор и два фильтра. Мне удобней конечно же одной посылкой одному человеку отправить , прошу понять правильно. Я отписал ему в личку, подожду его ответа. Если у него не срастется завтра, отпишу в теме.Если у покупателя что то не срастется, то фильтр за Вами в резерве. В теме отпишу.Ну, как срослось? По-прежнему готов купить H-Beta