ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Добрый день коллеги. Хотелось бы поднять такую тему - Китайские окуляры с АлиЭкспресс. Я понимаю что хорошего там много не сыскать, но давайте в теме поговорим о достойных представителях этой индустрии. Если у кого есть опыт покупки, прошу указывать название и ваше мнение по поводу оптики.
но давайте в теме поговорим о достойных представителях этой индустрии.
всё это вполне досмтойные, качественные окуляры по разумным ценам по моему опыту
Цитата: Spruters от 06 Фев 2022 [09:53:47]но давайте в теме поговорим о достойных представителях этой индустрии.Поговорить-то можно, но предлагаю для начала определиться с термином о достойных представителях, что это такое в вашем понимании?
Костя, я прекрасно помню тебя. Достойные, те которые можно покупать и чье качество не вызывает нареканий. На мой взгляд, возможно консервативный- это только Телевью. Рангом ниже, в условиях крайней бедности, можно посмотреть на ES. За других не скажу.
Не могу понять - откуда столько снобизма-то у российсского пенсионера, если верно понимаю? О
годиться.
На мой взгляд, возможно консервативный- это только Телевью
Коллеги, прошу вас оставаться в рамках темы, я думаю она будет полезна тем кто живёт на грани бедности 🙂 по меркам астрономов профессионалов
Цитата: KOᑎSTᗩᑎTIᑎ от 06 Фев 2022 [18:41:26]Коллеги, прошу вас оставаться в рамках темы, я думаю она будет полезна тем кто живёт на грани бедности 🙂 по меркам астрономов профессионаловЗдесь нет астрономов-профессионалов. Это любительский форум.