ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Всем привет! Захотел себе купить фотоаппарат canon EOS 550D подскажите пожалуста на что нужно обратить внимание при его покупке и какая его средняя цена на бу рынке брать буду скорее всего через авито доставку зарание спасибо за ответы)
Цитата: Teppapu от 30 Янв 2022 [12:51:56]Всем привет! Захотел себе купить фотоаппарат canon EOS 550D подскажите пожалуста на что нужно обратить внимание при его покупке и какая его средняя цена на бу рынке брать буду скорее всего через авито доставку зарание спасибо за ответы)Обращать внимание на пробег. Желательно до 20000 кадров, если около 10000, то вообще хорошо. Цена тушки 5-6 т.р. Если с доп аккумами или блоком питания, то может чуть дороже. Если переделанный под астро (замена или удаление фильтра) то около 7-7.5 т. р.
Цитата: ROVIAN от 30 Янв 2022 [14:16:28]Цитата: Teppapu от 30 Янв 2022 [12:51:56]Всем привет! Захотел себе купить фотоаппарат canon EOS 550D подскажите пожалуста на что нужно обратить внимание при его покупке и какая его средняя цена на бу рынке брать буду скорее всего через авито доставку зарание спасибо за ответы)Обращать внимание на пробег. Желательно до 20000 кадров, если около 10000, то вообще хорошо. Цена тушки 5-6 т.р. Если с доп аккумами или блоком питания, то может чуть дороже. Если переделанный под астро (замена или удаление фильтра) то около 7-7.5 т. р. хорошо понял сспасибоА какая цена нормальная цена canon 550D вместе с китовым объективом хочу именно с ним брать так сказать для старта
Цитата: Teppapu от 30 Янв 2022 [14:20:22]Цитата: ROVIAN от 30 Янв 2022 [14:16:28]Цитата: Teppapu от 30 Янв 2022 [12:51:56]Всем привет! Захотел себе купить фотоаппарат canon EOS 550D подскажите пожалуста на что нужно обратить внимание при его покупке и какая его средняя цена на бу рынке брать буду скорее всего через авито доставку зарание спасибо за ответы)Обращать внимание на пробег. Желательно до 20000 кадров, если около 10000, то вообще хорошо. Цена тушки 5-6 т.р. Если с доп аккумами или блоком питания, то может чуть дороже. Если переделанный под астро (замена или удаление фильтра) то около 7-7.5 т. р. хорошо понял сспасибоА какая цена нормальная цена canon 550D вместе с китовым объективом хочу именно с ним брать так сказать для стартаКитовый почти ничего не стоит. Можно за 6 взять и с объективом, просто поискать надо. Я осенью взял 550-й с объективом 18-135mm, защитный фильтр, 2 аккумами, сумка, карта памяти 64 .... За 7,5. просили 8. Но не на Авито, просто через знакомых узнал.
Сильной нет, но нам больше интересен 550-й.