ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
На мой взгляд если при обработке дорисовываются/создаются детали, которых на самом деле в объекте нет, то это перебор. ИИ или человек рисует - не важно.
есть инструменты, дающие ясный, понятный и, что главное, прогнозируемый результат.а ИИ это рандом с рисованием. он не вытягивает какие то детали, а рисует то, что "здесь по идее могло бы быть"
Тот же фитсстекер или пикс при выравнивании фона, к примеру, каждый раз выдает новый вариант))Так что мы можем только стремиться к истине, но врядли ее достигнем)
не замечал чтобы пикс разные результаты выдавал
а то они бедные мучаются, зеркала наращивают и в космос запускают
Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известие!21 век наступил и в нём уже динозаврам места нет, расходимся )
Чё-то сложно Сколько много кнопок надо тыкать. Надо чтоб была одна большая красная кнопка "сделать как Хаббл"
а не в новомодном Пиксе
Цитата: Forte от 11 Фев 2022 [22:52:16]а не в новомодном Пиксе Судя по теме на форуме, "новомодному" Пиксу уже 15 лет.И, теоретически, его функционал позволяет полностью всю обработку делать в одной программе, а не гонять файл по десяти разным.
Я предпочитаю мясо крутить на мясорубке, сок давить в соковыжималке, кофе молоть в кофемолке, а не делать все это в комбайне, где шесть в одном.