ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Честно говоря не знаю чем она отличается от версии pro
Цитата: Иван Ершов от 22 Ноя 2021 [00:37:20]Честно говоря не знаю чем она отличается от версии proОтличие (судя по всему) только в наличии пульта SynScan GOTO у Pro версии.ЗЫ: А кто производитель монтировки не знаете? Я тут на форуме купил heq5 Pro SynScan. Модель выглядит аналогично Вашей, также имеет желтоватый пластик. Гадал то ли это ранние выпуски SW, то ли что то другое.
HEQ5 Pro есть 2 версии и обе белые
Цитата: Иван Сидоренко от 22 Ноя 2021 [18:06:34]HEQ5 Pro есть 2 версии и обе белыеЭто одна версия, пульты к монтировке не очень относятся.
Продам heq5 белую в очень хорошем состоянии.Голова, ноги, 2 противовеса по 5 кг, пульт syntrek, бп 12в.Честно говоря не знаю чем она отличается от версии pro. Eqmod прекрасно работает, есть порт для гидирования.Территориально в Москве. Можно самовывозом. Отправлю в регионы. В любом случае доставка на покупателе.Резервы в теме, дополнительные фото и вопросы в ЛС и через телеграм.Причина продажи: купил neq6 pro.Стоимость 80 тысяч