ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Я снимал тепловые поля на Бетельгейзе, ВП помнит наверное. И кстати, у меня есть чертежи 3d телескопа.
Цитата: Vlad 67 от 06 Сен 2021 [16:56:44]Это эго упорства по зодиаку!Я Овен и этим всё сказано!Вы из этих что ли... верите в астрологию? Обалдеть, от это новости.
Это эго упорства по зодиаку!Я Овен и этим всё сказано!
Цитата: сэр Милорд от 06 Сен 2021 [16:58:42]Я снимал тепловые поля на Бетельгейзе, ВП помнит наверное. И кстати, у меня есть чертежи 3d телескопа.Ну и что! Я внимательно слежу за вашим "творчеством" уже ни первый день!
Учитесь!
Я то учусь, а вот вы...!
Пора бы уже тему закрывать! Кто хочет учиться и развиваться,тот понял!
Цитата: Vlad 67 от 06 Сен 2021 [17:07:42]Я то учусь, а вот вы...! А что я? Вы видели мой Сатурн? Юпитер, Луну, это вообще, самые лучшие мои снимки. Ваша гордыня не дает в сопернике увидеть превосходство, но это не мое дело.
Цитата: Vlad 67 от 06 Сен 2021 [17:12:02]Пора бы уже тему закрывать! Кто хочет учиться и развиваться,тот понял!Ничего подобного, я протестую, теме жить. Нет предела совершенству.
Цитата: сэр Милорд от 06 Сен 2021 [17:12:56]Цитата: Vlad 67 от 06 Сен 2021 [17:12:02]Пора бы уже тему закрывать! Кто хочет учиться и развиваться,тот понял!Ничего подобного, я протестую, теме жить. Нет предела совершенству.Вы хотите развиваться?! Нет! Если бы хотели,то замолчали!
Андрей, овен тут только один
Судя по поведению - два.