A A A A Автор Тема: Все Продано - Фотоадаптеры, удлинительные кольца, фильтры 1.25 НПЗ, Барлоу SW 2х  (Прочитано 638 раз)

Онлайн toh@Автор темы

• Благодарностей: 268
    • Сообщения от toh@
Очередная ревизия склада. За ненадобностью продам:

1. T-кольцо M42Х1. Canon (посадка советской оптики на EOS) С чипом подтверждения фокусеровки. В комплекте переходной адаптер с M39 на M42. Качество исполнения - зачет. Абсолютно новое.
Продано

2. Набор советских макроколец M42 - 3шт. Состояние - отличное. В комплекте переходник с M42x1 (мама) на M42x0,75 (папа). Материал - дюраль. Может быть полезен, например, для посадки советского объектива на астрокамеру с терминалом М42х0,75.
Продано

3. Набор удлинительных колец М48 - 2шт. Состояние отличное.
Продано

4. Фильтры НПЗ 1,25. Нейтрально-серый и Желто-Зеленый. Достались в комплекте с ТАЛ-75. Состояние - отличное. Изображение строят хорошее (Но не люблю фильтрами пользоваться. Никакими принципиально.) В комплекте пара фильтров в пластиковой коробочке
Продано

5. Барлоу 2х SW 1,25". С Т-адаптером. Разборная (модульная), состоит из 3-х частей: линзоблок, втулка 1,25, фланец с Т2 резьбой. Возможны разные варианты применения, как есть, накручивание линзоблока непосредственно на резьбу фильтров 1.25" окуляра (барлоу-фактор 1,6х, если память не изменяет), использование конструкции без линзоблока в качестве Т-адаптера.
Досталась мне когда-то с новой трубой. Светло-синее просветление. Качество изображения по планетам отменное. Ничего не мылит, не бликует.
(на мой взгляд, очень удачное сочетание цены-качества. Маст Хэв!!!)
Состояние механики - отличное, оптики - идеальное. Полный комплект. Родные защитные крышки, родная упаковка.

Продано

Упакую надежно. Отправлю по России за счет покупателя.
« Последнее редактирование: 03 Сен 2021 [12:58:55] от toh@ »

Все продал. Пошел на второй заход...

Онлайн toh@Автор темы

• Сообщения от toh@
1.
2.

Онлайн toh@Автор темы

• Сообщения от toh@
3.

Онлайн toh@Автор темы

• Сообщения от toh@
4.

Онлайн toh@Автор темы

• Сообщения от toh@
5. Добавил барлоу SW (Забыл о ней, прошу прощения... )

Оффлайн Tungsten

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Skype - reflected_sound
    • Сообщения от Tungsten
5. Барлоу 2х SW 1,25". С Т-адаптером. Разборная (модульная), состоит из 3-х частей: линзоблок, втулка 1,25, фланец с Т2 резьбой. Возможны разные варианты применения, как есть, накручивание линзоблока непосредственно на резьбу фильтров 1.25" окуляра (барлоу-фактор 1,6х, если память не изменяет), использование конструкции без линзоблока в качестве Т-адаптера.
Досталась мне когда-то с новой трубой. Светло-синее просветление. Качество изображения по планетам отменное. Ничего не мылит, не бликует.
(на мой взгляд, очень удачное сочетание цены-качества. Маст Хэв!!!)
Состояние механики - отличное, оптики - идеальное. Полный комплект. Родные защитные крышки, родная упаковка.
Цена 1700р
Чутка бы пораньше ...  :facepalm:

Онлайн toh@Автор темы

• Сообщения от toh@

Онлайн toh@Автор темы

• Сообщения от toh@

Оффлайн egorov_serg

• **
  • Благодарностей: 16
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от egorov_serg
Пункты 1,2, 5 -- в резерв.
Meade 90ETX, монокуляр 60х20,
Sky-Watcher 120/600, Sky-Watcher 120/1000, Sky-Watcher Dob 250/1200, Dob 400/1820