ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
О, моя труба Отличная труба вам скажу - такие планеты рисовала .. И остывала не сильно долго. На балконе даже могла остыть. Идеальный ШК. Всё, что больше уже, конечно, не балконный вариант. А это прям универсальная гляделка былаЯ её в подвал перед продажей как раз свозил - помыли всё разобрали, настроилиПродавца рекомендую как исключительно порядочного человека
а что значит переделана под бленду? фото можно?
Цитата: Redek от 30 Сен 2021 [22:02:09]а что значит переделана под бленду? фото можно?Фото выше. Для крепления к бленде-противороснику к маске приделаны штырьки (или как там их назвать?).Чтобы закрепить сразу на трубе шк придётся штыри убрать, я могу это сделать перед отправкой и вы уже сами придумаете способ крепления
Цитата: Дмитрий Лантинов от 01 Окт 2021 [07:21:28]Цитата: Redek от 30 Сен 2021 [22:02:09]а что значит переделана под бленду? фото можно?Фото выше. Для крепления к бленде-противороснику к маске приделаны штырьки (или как там их назвать?).Чтобы закрепить сразу на трубе шк придётся штыри убрать, я могу это сделать перед отправкой и вы уже сами придумаете способ крепленияТак на фото обычное крепление маски на трубу, она так и держится обычно, поэтому и спрашиваю в чем нестандартность.
Добрый день. А Вы не в курсе подходит ли фокусер для Celestron Astro fi 5? Ищу себе как раз фокусер для такого телескопа
Этот мотофокус подходит для всех труб с ручкой фокусировки как на фото ниже.Но на пятидюймовой трубе он будет вплотную к визуалбэку и диагонали, вам лучше низкопрофильный поискать, типа такого: https://www.teleskop-express.de/shop/product_info.php/info/p2378_JMI-Motofocus-for-Celestron-NexStar-5---8-with-Single-Arm-Fork.html