ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Резерв
яб ногами махнулся, у меня черные 2" от AGT, а голова у меня белая... чисто для эстетики)))а еще лучше на месте продавца оставил бы 2", HEQ5 придет возможно с ногами 1.75"
Цитата: Михаил Fly-w от 04 Авг 2021 [22:01:48]яб ногами махнулся, у меня черные 2" от AGT, а голова у меня белая... чисто для эстетики)))а еще лучше на месте продавца оставил бы 2", HEQ5 придет возможно с ногами 1.75"Я бы тоже оставил себе 2" ноги, но:1) Мне EQ5 досталась с 2" ногами, с ними же продам2) Держалка для пульта и держалка коробочки с мозгами печаталась под 2" (а не под 1,25", как чаще всего), печатал не я. У покупателя случился бы диссонансВ-общем, я оставил бы ноги 2" себе, но это немножко не честно что ли
Цитата: Евгений90 от 05 Авг 2021 [01:17:12]Цитата: Михаил Fly-w от 04 Авг 2021 [22:01:48]яб ногами махнулся, у меня черные 2" от AGT, а голова у меня белая... чисто для эстетики)))а еще лучше на месте продавца оставил бы 2", HEQ5 придет возможно с ногами 1.75"Я бы тоже оставил себе 2" ноги, но:1) Мне EQ5 досталась с 2" ногами, с ними же продам2) Держалка для пульта и держалка коробочки с мозгами печаталась под 2" (а не под 1,25", как чаще всего), печатал не я. У покупателя случился бы диссонансВ-общем, я оставил бы ноги 2" себе, но это немножко не честно что литак у меня тоже 2", только цвет площадки черный, хотя в темноте все равно, главное устойчивость, да и менялся бы в сентябре, сейчас нет времени - отпуск на носу и много работы
добрый день. если будет рассматриваться дербан, то ноги интересны. сам из Саратова - подъеду, заберу