ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать бинокль мальчику 8 лет. Цель - скорее универсальность - наблюдение за природой: леса-поля-птички -люди, небо, иногда при выезде на реку- наблюдение за кораблем (но это редко) и тд. Одна единственная похожая тема здесь была в 14 году: в свое время человеку , который подбирал бинокль девочке 10 лет советовали вначале Praktica Falcon 7х50, но большинство говорило что это много(на сколько помню), лучше 8х30 или около того. 7х50 , как мне кажется, большевато... может кто посоветует конкретные модели.Спасибо!
Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать бинокль мальчику 8 лет.
Заинтересовали модели Nikon aculon и Olympus dps-1. Отличные отзывы.
Может еще какие стоящие модели есть, бюджетнее, не за 10 тысяч
а никон за 9 тысяч и больше, сомневаюсь что стоит пока покупать за такую цену....Может еще какие стоящие модели есть, бюджетнее, не за 10 тысяч
если это не подарок на праздник, то можете посмотреть на Аvito. в Москве огромный выбор объявлений даже на новые бинокли в коробках, К тому же вы всегда можете лично осмотреть инструмент
ему надо сейчас что попроще, но и чтоб не фигня ломающая глаза
Но у меня такое ощущение, чтотон его треснет через день-два ) поэтому все-таки предполагаю, ему надо сейчас что попроще, но и чтоб не фигня ломающая глаза. А если и дальше будет интересоваться, то через пару -тройку лет можно и другой купить, посерьезней.
Сегодня ребенок покрутил бинокль бпц5 8х30. Говорит нормально. Но у меня такое ощущение, чтотон его треснет через день-два ) поэтому все-таки предполагаю, ему надо сейчас что попроще, но и чтоб не фигня ломающая глаза. А если и дальше будет интересоваться, то через пару -тройку лет можно и другой купить, посерьезней.Подскажите, а кто-нибудь может ли что о моделях сказатьбинокль levenhuk atom 7x35, Levenhuk Atom 8x30, Bresser National Geographic 8x21Что из них стоящее есть? Спасибо