ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: MDCLXVI от 25 Ноя 2021 [21:15:07]Значит, известно: где, когда и примерно каких размеров был остров Атлантида.Но на это частично наложено табу. Да, а как же тогда Колумб открыл для европейцев Америку? Но что делать, если наука требует жертв.Неужто и тут жидо-масонский заговор ученых-рептилоидов?
Значит, известно: где, когда и примерно каких размеров был остров Атлантида.Но на это частично наложено табу. Да, а как же тогда Колумб открыл для европейцев Америку? Но что делать, если наука требует жертв.
Почитайте для начала об Атлантиде в Википедии, Блаватскую и Мулдашева.
На уровне Википедии я и так помню, а вдаваться в эзотерические бредни Блаватской и как я понимаю Мулдашева не вижу необходимости.
Это сообщение временное, и по просьбе, возможно последней, Блаватской будет уделено, с огромной вероятностью, модератором. Не?
Э.. так понимаю, всем начать читать Мулдешева чтоб узнать почему год уменьшается? Не?Это сообщение временное, и по просьбе, возможно последней, Блаватской будет уделено, с огромной вероятностью, модератором. Не?
а вдаваться в эзотерические бредни Блаватской и как я понимаю Мулдашева не вижу необходимости.
Цитата: Sensy от 26 Ноя 2021 [21:06:10]Это сообщение временное, и по просьбе, возможно последней, Блаватской будет уделено, с огромной вероятностью, модератором. Не?Действительно, где-то Deimos загулял, тема скатилась черт знает куда.