A A A A Автор Тема: Сурдин: мы до сих пор с полной достоверностью не знаем, есть ли жизнь на Луне  (Прочитано 4504 раз)

Оффлайн Павел Васильев

• Благодарностей: 31
  • БПЦ 20х60, HD 75x60
    • Сообщения от Павел Васильев
 >:D
вторая космическая скорость на луне 2,4 км/с  среднеквадратичная тепловая скорость молекул воды в лунный день составляет 800 м/с...ну раньше солнце попрохлалднее было ну 700 м/с
Эти параметры мало что значат, микробиота застряла где-то глубоко в полостях с водой под лунной поверхностью миллиарды лет назад. Там она питается серой и остатками соединений углерода.  :'(
Астромодель нооэволюции Галактики https://gitverse.ru/glscene/astrobloq
Численное решение парадокса Ферми

Оффлайн mbrane

• Благодарностей: 342
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от mbrane
Я про это

Даже люди могут выживать в тяжелых условиях, вот мы же живём на Украине в самой беднейшей стране в Европе, немцы в наших условиях не выжили бы, а мы, ничё, приспособились

Это факт зафиксировакнный статтистикой... А про в России не лучше - это сок мозга бандерлога...

Оффлайн Павел Васильев

• Благодарностей: 31
  • БПЦ 20х60, HD 75x60
    • Сообщения от Павел Васильев
Однако, сдаётся мне, что шансов найти что-то на Луне  гораздо меньше, чем на Марсе.
Ставлю ставки "да-нет" обнаружения жизни (любой, в живых организмах или в виде окаменелостей) на Марсе 50/50, а на Луне 1/1000000. Шансы малы, но есть.
Астромодель нооэволюции Галактики https://gitverse.ru/glscene/astrobloq
Численное решение парадокса Ферми

Оффлайн Ultima Thulean

• Забанен!
  • Благодарностей: 233
  • All empires fall
    • Сообщения от Ultima Thulean
Мы еще помним

А я про это помню

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE

И про это

И я не "бандерлог", а ближе к финнам, эстонцам и Валерию Леонтьеву ;)
« Последнее редактирование: 06 Июн 2021 [14:16:48] от Ultima Thulean »
При загнивании больших империй мелочно-диктаторская суета в центре зачастую сопровождается пренебрежением к основным проблемам и отдалённым провинциям

Lumi peittää mustan maan
Jolta kylymys on riistänyt kaiken
Pelossaan ihmisparka on tullut
Tiensä päähän sen ansaiten

Hänen silmänsä valkoiset
Enää heijastava kauhua ja vihaa
Hän on nähnyt unohdetut kasvot
Mustan jumalan kirkkauden

Оффлайн Ultima Thulean

• Забанен!
  • All empires fall
Когда чухонт молился пням на болтовах

Раскрашенным доскам молиться абсолютно то же самое ::)
При загнивании больших империй мелочно-диктаторская суета в центре зачастую сопровождается пренебрежением к основным проблемам и отдалённым провинциям

Lumi peittää mustan maan

Hänen silmänsä valkoiset

Оффлайн mbrane

• Сообщения от mbrane
Мы еще помним

А я про это помню

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE

И про это

И я не "бандерлог", а ближе к финнам, эстонцам и Валерию Леонтьеву ;)

Да хоть буды т ы негром преклонных годов (с) - ты бандерлог - это состояние души... Ибо

-- Послушай, детеныш человека, -- сказал медведь, и его голос прогремел, точно раскат грома в знойную ночь. -- Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Обезьяны -- отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они все забывают....
...............
Зато при виде больного волка, раненого тигра или медведя, обезьяны сходят на землю, мучат их ради забавы; в надежде обратить на себя внимание зверей они постоянно кидают в них ветки и орехи. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточенные драки и бросают мертвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня.

(с)

http://az.lib.ru/k/kipling_d_r/text_0070.shtml

ЗЫ

странная она штука память бандерлога Дунакана  Маклауда...о события 1895 года он помнит (видимо вику прочел), а о ГДР не помнит - инструкцию не подвезли
« Последнее редактирование: 06 Июн 2021 [14:56:29] от mbrane »

Оффлайн mbrane

• Сообщения от mbrane
Когда чухонт молился пням на болтовах

Раскрашенным доскам молиться абсолютно то же самое ::)

я атеист - поэтому мне фиолетово  - кто обо что свои люы разббивает о юетонные основания церквей или об святые пни... Но с точки зрения общественного развития монотеизм в виже хриситанства куда более развитое мировозрение нежели вера в духов , кои 100500 и причем в кажлм хуторе свои...
« Последнее редактирование: 06 Июн 2021 [14:54:12] от mbrane »

Оффлайн Ultima Thulean

• Забанен!
  • All empires fall
о события 1895 года он помнит (видимо вику прочел), а о ГДР не помнит - инструкцию не подвезли

Нет, просто этнически ближе

Lumi peittää mustan maan

Hänen silmänsä valkoiset

Оффлайн Ultima Thulean

• Забанен!
  • All empires fall
Цитата
Out of the silent sea,
Came the holy men of war
Killers in the name of god, with bible,
Cross and book of law
Welcome to the land of ice,
Welcome to the land of snow..
Come in and meet our gods.
This is not your day

Nouskaa maasta maitten henget,
Nouskaa maasta maitten henget,
Tulten henget, soan henget,
Tulten henget, soan henget,
Veden virrat, ilman pauhut,
Veden virrat, ilman pauhut,
Päälle vainomiesten päitten,
Päälle vainomiesten päitten.

(c) Korpiklaani

Lumi peittää mustan maan

Hänen silmänsä valkoiset

Оффлайн mbrane

• Сообщения от mbrane
о события 1895 года он помнит (видимо вику прочел), а о ГДР не помнит - инструкцию не подвезли

Нет, просто этнически ближе

ыыыыы.... ну уж куда там ближе.... немцы прчем восточные вас завоевали в 13 веке и трахали ваших баб ажно до 20 века, будучи верхней кастой прибалтийского общества... А ты внедрил себе в мозок шо тебе ближе вотяки за 1500 км, с которыми  разошлись и более не сталкивались 3 тысячи лет ...

Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня.(с)

Оффлайн Ultima Thulean

• Забанен!
  • All empires fall
Мне таки ближе "вотяки"

P.S. И казалось бы, причём тут Луна :-[

Lumi peittää mustan maan

Hänen silmänsä valkoiset

Оффлайн mbrane

• Сообщения от mbrane
P.S. И казалось бы, причём тут Луна
да сок твоего мозга начал спонтанное извержение... Повернись к зеркалу и спроси - "а поxему я русфоб? И почему меня так плющит?"

Оффлайн Ultima Thulean

• Забанен!
  • All empires fall
а поxему я русфоб? И почему меня так плющит?

На это есть исторические причины, а вот почему эта дискуссия ещё длится, это загадка природы побольше лунно-марсианских жизней :-\

Lumi peittää mustan maan

Hänen silmänsä valkoiset

Оффлайн Ultima Thulean

• Забанен!
  • All empires fall
Политоту первым начали вы

американгцы роботов военнных разрабатывают в первую очередь...рассказывая легковерным о поисках жизни на марсе

Не, ну роботов военных они разрабатывают, но зачем их посылать на Марс, и зачем об этом всуе упоминать?

Потом пошло про Украину, Эстонию и т.д. >:(

Lumi peittää mustan maan

Hänen silmänsä valkoiset

Оффлайн mbrane

• Сообщения от mbrane
Нету у нас рентв.  Черпаем достоверные факты из Гуглов,
в ты считаешь у рентв нету филиаалов в интернетах.... Знал я одного вестника апокалипсеса  - некто Урал из Алматы...Он был зарегистирован на десятках форумах...И мониторил (так он называл копепаст) сейсмичечсуий события свыше 4 баллов...Особенно неюбил уралка Индонезию  - и накликал на нее потоп...Также молился на урегулирование разлома Сан-Андреас...А где если селетка какая умрет или ворна - он был в первых рядах - дескать события ускоряются...От нег всяческого можно было ущнать- не только о ходящих камнях...Помню как-то фотографию Солнца скопепастил а на границе фотосферы - нечто, по его словам космицкий корабль аннунаков...Им зачем-то нужно было пиздить плазму солнца...Сайт у этого сектанта был откуда он черпал откровения - око света, там о всякой потустронней мути коллеги квойные пейсали... так шо нащет ходячих камней не удивил

Оффлайн mbrane

• Сообщения от mbrane
а поxему я русфоб? И почему меня так плющит?

На это есть исторические причины, а вот почему эта дискуссия ещё длится, это загадка природы побольше лунно-марсианских жизней :-\
у теья память на один день... какая история...ыыыы........все твои вспоминания тебе вчера вживили - как андроидам в Бегущим по лезвию бритвы...

Оффлайн Fall63

• Благодарностей: 56
    • Сообщения от Fall63
а вот почему эта дискуссия ещё длится, это загадка природы побольше лунно-марсианских жизней

Ну дык прочтите первый пост темы - она изначально создавалась для стеба и троллинга.

ЗЫ. А весело тут у вас однако - редко бывает такая ситуация когда заходишь в вжр чтобы поднять себе настроение...
Метать бисер перед свиньёй-исключительно бесполезное занятие.Она не только не поблагодарит за это действие,но будет ещё и недовольна,что её хорошую грязевую ванную портят при помощи яркого и режущего глаза бисера

Есть только миг между прошлым и будущим.Именно он называется цивилизация

Бренность бытия осознают только очень умные и очень глупые люди. Первые понимают это разумом, вторые-сердцем

Оффлайн mbrane

• Сообщения от mbrane
Не, ну роботов военных они разрабатывают, но зачем их посылать на Марс, и зачем об этом всуе упоминать?
поелику были преценденты в 1943-1947 нодах... когда ядрен батон создавали яйцеголовые , многия мх которых бли левых взглядов и доброврольно начали с СССР делляится екретами разрабатываемого страшного оружия, дабы сохрангить паритет в мире... Теперь умнее стали - яйцеголовым сказку подсунуули  это все дескать для поисков жизни на Марсе высоздаете дроны и самдаижуюшиеся роботы

Оффлайн Ultima Thulean

• Забанен!
  • All empires fall
Конспирология такая конспирология. Думаю в сшп достаточно лояльных яйцеголовых для разработок ОБЧР без сказок про Марс

Lumi peittää mustan maan

Hänen silmänsä valkoiset

Оффлайн mbrane

• Сообщения от mbrane
Конспирология такая конспирология. Думаю в сшп достаточно лояльных яйцеголовых для разработок ОБЧР без сказок про Марс
еще раз для одаренных - зная что они делают - некотроые из них сознательно и бесплатно сливали информацию об ядерных исследованиях разведке СССР ... ВА паоследние несколько лет об этом ряд фильмов вышел, и даже пару художственных.. да кстатьи с яйцеголовыми в сша не точто бы совсем  хорошо   - поелику многия и многия компании долины переполнены индусами и китаезами... местные все более в йуристы, и брокеры идут учиться