A A A A Автор Тема: Свалки и мусорки новостроек Москвы и области  (Прочитано 519 раз)

Оффлайн L-WegАвтор темы

• Благодарностей: 35
  • There'reMoreThingsInHeaven.Nay,it is;IKnowNotSeems
В Останкинском районе во дворе зимой поставили тротуарные столбики , углубленные на 3 см. Посбивали их сразу же. Я все не решался спионерить трубы где-то 90х1х1000 и продать их на форуме раздать страждущим. ;) Но через месяц-два столбики заасфальтировали. Еще из воспоминаний о прошлой жизни: мощные ножки кровати возле мусорки. Какая красивая колонна из никелированной стали могла получиться!

Переехал по адресу в профиле. Состоятельные жители новособянинского административного округа выбрасывают дешевые отделочные материалы, двери, подоконники и прочее. Чермет, цветмет и картон многонациональные бригады строителей собирают и сдают газелями. Баночками пивными не промышляют разве что (заняться что ли?  :-[  ).  Остается много всякого косякого. Земноводная аура асфиксии сподвигла меня на пост. Принимаются заказы на хлам, годный для изготовления эрзац-добсонов, астромебели (табуреток и лестниц) , многогранных труб телескопов - никому не нужен? Пенопласта тут - моря обетованные. Мне бы в детстве столько, я бы яхтсменом на пруду стал, а не кораблики брату делал.
Основной материал на выброс - дешевый ламинат 1375х200(192)х5или6. Мастера говорят, и переуложить можно, если постараться.
 ДСП от какой-то матери не пойму откуда, видимо другой проект, не мой корпус. Или мебель новую сразу на выброс - часть не влезла.
Обрезки от столешниц: покупают 4 метра - остается 670*Ширина*толщина.
Фанеру, ДВП, двери входные и межкомнатные увозят дачникам, видел только остатки-останки, обрезки, рейки, как раз на каркасы. Клееную трубу из двух картонок двери где-то видел. Здесь 795х2000хНа3,5вроде.
Пластик от коробов проводки - на пятки не очень, другие варианты не прикину так сразу. Не задумывался. Мешки лежат, наверное рабочие копят для сдачи вторсырья.
...кривизны выпрямятся и неровности сделаются гладкими 404><40.4
Acid, pure Uric! I knew chem.