В Останкинском районе во дворе зимой поставили тротуарные столбики , углубленные на 3 см. Посбивали их сразу же. Я все не решался спионерить трубы где-то 90х1х1000 и
продать их на форуме раздать страждущим.

Но через месяц-два столбики заасфальтировали. Еще из воспоминаний о прошлой жизни: мощные ножки кровати возле мусорки. Какая красивая колонна из никелированной стали могла получиться!
Переехал по адресу в профиле. Состоятельные жители новособянинского административного округа выбрасывают дешевые отделочные материалы, двери, подоконники и прочее. Чермет, цветмет и картон многонациональные бригады строителей собирают и сдают газелями. Баночками пивными не промышляют разве что (заняться что ли?

). Остается много всякого косякого. Земноводная аура асфиксии сподвигла меня на пост.
Принимаются заказы на хлам, годный для изготовления эрзац-добсонов, астромебели (табуреток и лестниц) , многогранных труб телескопов - никому не нужен? Пенопласта тут - моря обетованные. Мне бы в детстве столько, я бы яхтсменом на пруду стал, а не кораблики брату делал.
Основной материал на выброс - дешевый ламинат 1375х200(192)х5или6. Мастера говорят, и переуложить можно, если постараться.
ДСП от какой-то матери не пойму откуда, видимо другой проект, не мой корпус. Или мебель новую сразу на выброс - часть не влезла.
Обрезки от столешниц: покупают 4 метра - остается 670*Ширина*толщина.
Фанеру, ДВП, двери входные и межкомнатные увозят дачникам, видел только остатки-останки, обрезки, рейки, как раз на каркасы. Клееную трубу из двух картонок двери где-то видел. Здесь 795х2000хНа3,5вроде.
Пластик от коробов проводки - на пятки не очень, другие варианты не прикину так сразу. Не задумывался. Мешки лежат, наверное рабочие копят для сдачи вторсырья.